Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Bosch 17.9.7 УАЗ
Модератор: chipsoft
-
Проц от обрыва при записи выйти из строя не может. Несколько раз такое происходило на авто (другим загрузчиком). Повторная запись всегда восстанавливала ЭБУ. Клиент даже не замечал проблемы. А уж трикор тем более восстановит ЭБУ! А вот всякие склеивания софта не помогут. Найти сток на такой ЭБУ совсем даже не проблема. И купить модуль трикор процедура не долгая.
Эта ошибка означает, что блок еще не готов к записи. Выжидайте после включения зхажигания порядка 10 сек и таких ошибок не будет. Это кстати касается вообще всех блоков.evgen89 писал(а):Почему не узнаем я тут никуда не пропадают
Прошивку у Паши брал лично
Запись по новой пробовал ему пофиг
Сейчас попробую поднять напряжение
PS напряжение 15.5 всё равно не пошло
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Какое гениальное заключение. Этот блок можно увалить только прошивкой от стиралки или обрывом связи при проблемах соединений.Makson4eg писал(а):Купил я этот модуль, думал ща без разбора буду делать, всего то 50 баксов, первый же старинный уазик без дада{VM31B124} и увалил, делал oпенпортом, поднимал ktag 7.00, я так понимаю расчет на то что налажав, я побегу активировать трикор. Короче спасибо вам за отличный продукт.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
Прошит не один десяток блоков ме17.9.7 ваз, уаз этим модулем небыло ни разу даже намёка на збой при репроге неговоря про увал. Есть мнение на кривезну рук и глупые предрассутки.Makson4eg писал(а):Купил я этот модуль, думал ща без разбора буду делать, всего то 50 баксов, первый же старинный уазик без дада{VM31B124} и увалил, делал oпенпортом, поднимал ktag 7.00, я так понимаю расчет на то что налажав, я побегу активировать трикор. Короче спасибо вам за отличный продукт.
-
И даже обрыв связи при записи не всегда фатален, ведь пишется флеш. Пишем по-новой и всё.chipsoft писал(а):Этот блок можно увалить только прошивкой от стиралки или обрывом связи при проблемах соединений.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в скайп или телеграмм)
скайп ioannusolka
телеграмм https://t.me/ioannusolka
скайп ioannusolka
телеграмм https://t.me/ioannusolka
Заливал то что потом прекрасно залил ктаг, доп питание было подключено, где-то на 40 процентах вылетела ошибка и усе потом даже иденты не отдавал, пробовал повторную запись раз 10, может не надо было опенпортом, а клайном сразу делать, почитав про это модуль, я далеко не первый уазика им вальнул.chipsoft писал(а):Какое гениальное заключение. Этот блок можно увалить только прошивкой от стиралки или обрывом связи при проблемах соединений.Makson4eg писал(а):Купил я этот модуль, думал ща без разбора буду делать, всего то 50 баксов, первый же старинный уазик без дада{VM31B124} и увалил, делал oпенпортом, поднимал ktag 7.00, я так понимаю расчет на то что налажав, я побегу активировать трикор. Короче спасибо вам за отличный продукт.