Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
как прошить приору 16-18 года чиплодерем!
Модератор: chipsoft
как прошить приору 16-18 года чиплодерем!
привет всем, кто прошивал приоры свежие 18-го года чиплодерем, какое там подключение и каким адаптером?
Re: как прошить приору 16-18 года чиплодерем!
Правильный вопрос - какое эбу. Но вам это вряд ли поможет, если даже м74 хотите по обд делать...
не по обд, да м74, что вряд ли поможет?
Отдайте авто специалисту, и ни когда больше не задавайте таких вопросов.
Теме в помойке место.
да я ж забыл совсем, тут одни профи! ладно отдыхайте! кидайте в помойку
- miruwor
- Контактная информация:
Я прошивал, подключался правильным подключением и хорошим адаптером. Всё получилось.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
если не сложно, каким подключением? в арсенале сканматик 2 про.
мой товарищ пробовал разные подключения, использовал альтернативное и два адаптера см 2 про и опен порт ори, не получилось. если прошивали, то уже хорошо, будем пробовать. за такой ответ можно и спасибо человеческое сказать, а не то что сразу налетели с типичным для форумов отношением!!!!
-
Кроме чиплоадера и модулей к чиплоадеру (по ОБД и в BSL), нужен будет кабель для программирования, специальная плата от чипсофта, куда будет подсоединяться кабель и J2534 устройство. Так, на вскидку, 30 тыс. руб. получается или даже больше. По крайней мере, сам так работаю с этими блоками. Ну и прошивку нужно будет покупать. Халявские прошивки с помоек вряд ли вас устроят.
Я забыл сказать, прошивают только исправные авто, а значит, нужно купить диагностическое оборудование, а это тоже затраты. Мотор-тестер от 20. тыс. руб. примерно стоит и т.д. и т.п. Один халявный сканер тут не катит. Ну и опыт приобрести. Сам рискнул прошивать первое авто года через 3 после начала диагностики.
Выводы сами делайте. Я не отговариваю. Был у меня клиент - решил сэкономить на диагносте и поменял все запчасти, включая генератор, стартер, АКБ на авто на сумму более 20 тыс. руб. А потом притащил авто ко мне. А дело было в замке зажигания.
Я забыл сказать, прошивают только исправные авто, а значит, нужно купить диагностическое оборудование, а это тоже затраты. Мотор-тестер от 20. тыс. руб. примерно стоит и т.д. и т.п. Один халявный сканер тут не катит. Ну и опыт приобрести. Сам рискнул прошивать первое авто года через 3 после начала диагностики.
Выводы сами делайте. Я не отговариваю. Был у меня клиент - решил сэкономить на диагносте и поменял все запчасти, включая генератор, стартер, АКБ на авто на сумму более 20 тыс. руб. А потом притащил авто ко мне. А дело было в замке зажигания.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в скайп или телеграмм)
скайп ioannusolka
телеграмм https://t.me/ioannusolka
скайп ioannusolka
вообще не понял к чему все это написал? я работаю диагностом уже 9 лет все оборудование есть мотор тестер два штуки, сканер сканматик 2 про делфи, скандок компакт и еще много чего! и че?
-
Судя по уровню вопросов, больше похоже, что вы водитель. Совсем ничего схожего с диагностом с 9 летним стажем. Потому что
начинающий диагност знает, что такое хелп. И знает, что с незнакомыми коллегами обращаются на вы. А тыкают как раз водители. Вот на скрине начало. Дальше уже сами, самостоятельно, в хелпе всё есть.
начинающий диагност знает, что такое хелп. И знает, что с незнакомыми коллегами обращаются на вы. А тыкают как раз водители. Вот на скрине начало. Дальше уже сами, самостоятельно, в хелпе всё есть.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в скайп или телеграмм)
скайп ioannusolka
скайп ioannusolka
я уже понял что вопрос был не корректен, просто думал все в курсе что на свежих приорах стоит именно м74 который якобы делает чиплодер, модуль уже есть, прошивал до этого гранты калины, вот просится приора 18-го года поэтому и обратился к тем кто его делал именно чиплодером, в опен бокс модуль купить не проблема, хотел проверить ЧЛ. вместо того что бы спорить и тратить свое время лучше бы помогли!
судя по вашему скрину, вы вообще не вкурсах и не в теме
Последний раз редактировалось olegych08 Вт июл 23, 2019 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.