Пишите простым К лайником, и не будете столько ждать...))
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль M74Can
Модератор: chipsoft
Re: Модуль M74Can
У меня шнур был сделан под ДБ-9 акрил. Лень переделывать.
Машина Датсун I484GQ14c3 писал опенпортом
Это какойто пиндец я больше так не хочу. Думаю купить другой модуль.
Это какойто пиндец я больше так не хочу. Думаю купить другой модуль.
Как писать кановый блок простым клайником???demon8225 писал(а): Пишите простым К лайником, и не будете столько ждать...))
Читайте внимательнее, писалось про к-лайновые блоки, по кановым терпеть можно.
Кан быстро. Клайн конечно долговато,но за такие копейки за модуль можно и подождать.
Помогите разобраться почему долго читает пишет ЧЛ?
Может логи прислать?
Сейчас другая Гранта была такая же хрень читалось минут 30 писалось минут 40. Скорость максимум стоит в настройках.
Может логи прислать?
Сейчас другая Гранта была такая же хрень читалось минут 30 писалось минут 40. Скорость максимум стоит в настройках.
может у Вас блок М74CAN, который читается/пишется по К-линии, то так будет. Иденты хоть бы написали.
блок каноый да на Грантах других не бывает помоему
I484GL09
В настройках стоит Использовать J2534 только. Поэтому такое? Надо видимо ставить галку работать по кан шине?
I484GL09
В настройках стоит Использовать J2534 только. Поэтому такое? Надо видимо ставить галку работать по кан шине?
Друзья, да Вы садомазохисты в плане работы с м74 чиплодырем! Не в обиду разработчикам чиплодыря, но модуль м74 у Вас полное днище! Серьезно: 40 минут чтение, 30 минут запись с танцыванием и приплясыванием с бубном шамана/диагноста! Это красиво вы живете и кучеряво! Комбик м74 читает/ пишет 1,5 минуты любой м74, кан/кукан к-лайн и тд. Поцепил j2534 , накинул разъемы 2 минуты, деньги в кассу/карман! Даже не задумываешся какой эбу и тд. В 2019 веке, писать м74 30 минут, это верх садомазы!
Уважаемые разработчики внесите ясность по данному модулю! Последние вопросы интересуют!
- sputnet74
- Контактная информация:
всё норм с модулем, читает далеко не 40 мин, около 8 минут чтение, запись быстрее
https://vk.com/sputnet74
Что должно быть включено выключено в настройках модуля?
[quote=omskdvr post_id=122881 time=1568621987 user_id=15257]
Уважаемые разработчики внесите ясность по данному модулю! Последние вопросы интересуют!
[/quote]
ЭБУ с идентификатором I484GL09 читать и писать как М74, по К-линии.
[/quote]
ЭБУ с идентификатором I484GL09 читать и писать как М74, по К-линии.