Мужки подскажите! Сенс 1.3 заглох и незаводится.
Ошибок нет.Главное реле включается,бензонасос работает.Форсунки срабатывают(свечи мокрые).Нет искры на всех цилиндрах.Дпк ставил новый.Предохранители целые.Блокировка двигла на сигналке отсутствует.На модуле зажигания питание есть.менять модуль пока не пробывал,не думаю чтоб полностью моментом вылетел. Какое питание должно быть на разьёме Дпк? Замеряю 0.8в.при включенном зажигании.ГРМ стоит по меткам.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс не заводится
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Сенс не заводится
Проверь питание на МЗ лампой 10Вт, оба провода подключи к разъёму, так проверишь и "массу". Если нет осцила, только подмена. ДПКВ - не трогай.serg_7201 писал(а):На модуле зажигания питание есть.менять модуль пока не пробывал,не думаю чтоб полностью моментом вылетел. Какое питание должно быть на разьёме Дпк? Замеряю 0.8в.при включенном зажигании.ГРМ стоит по меткам.
Re: Сенс не заводится
Проверь питание на МЗ лампой 10Вт, оба провода подключи к разъёму, так проверишь и "массу".serg_7201 писал(а):На модуле зажигания питание есть.менять модуль пока не пробывал,не думаю чтоб полностью моментом вылетел. Какое питание должно быть на разьёме Дпк? Замеряю 0.8в.при включенном зажигании.ГРМ стоит по меткам.
если есть чем сканировать , то можно увидеть работает или нет ДПКВ
и не понимаю почему его не трогать уже не раз приходилось промыть разъем WD-40 и машина заводилась.malagar писал(а):Если нет осцила, только подмена. ДПКВ - не трогай.
не мешай машине работать