Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
магнитола KIA Soul EV
Модераторы: blistograd, chipsoft
магнитола KIA Soul EV
продам американскую магнитолу Kia Soul EV . полностью адаптирована к нашему рынку. Наши радиочастоты, русский язык, европейские карты 2019 года. свежак. на борту есть Carplay и Android auto. Ценник 550 долларов. есть возможность провести обряд перевода в наш рынок ваших магнитол и панелей приборов Soul EV)). Перевод магнитолы - 300 долларов , - приборка - договорная.
+380954713312
Re: магнитола KIA Soul EV
Интересует прошивка панели приборов на Киа соул электрик. Дайте знать сколько будет стоить.
привет , на оптиму американку 12года магнитолу перевести на нашу частоту возможно ?
вайбера нету , версии п.о нету
хотел просто узнать ,я водиле уже сказал что не получится

вот конкретно по твоему вопросу. сегодня создам отдельную тему. была такая оптима. все получилось.
+380954713312
нариши в личку сколько денег , это нужно тебе магнитолу отправлять ? может еще позвонят , а панель отдельно русифицировал ? я отдельно но остался один косяк
светят километры но считает в милях

Готов делать русификацию панели по дампу, т.к. топик стартер по дампу сделать отказался. Пишите в л.с.
русификация панели уже давно лежит на профильных ресурсах. пс это я о оптиме
на Hyundai Tucson 17 года делал кто ?
Что в панели? Еепром, фуджик или нек? Делал санта фе 16г., там был фуджик, всё ок. Это я про панель приборов.
autochip.zp.ua