Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Гольф-6 кодировка BCM блок 09
Гольф-6 кодировка BCM блок 09
Здравствуйте. Я олень полез куда не надо.Клиент попросил выключить дхо (ближний свет) я и клацнул галку Васей ориг.Все. Магнитола штат не работает вроде нет питания и света в салоне нет вашпе. Как восстановить? Помогите люди добрые! Не надо лезть куда не знаешь. 

-
Re: Гольф-6 кодировка BCM блок 09
Ставьте срочно ODIS. Он сам предложит закодировать блоки которые не правильно закодированы.vadim5513 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 12:30 amЗдравствуйте. Я олень полез куда не надо.Клиент попросил выключить дхо (ближний свет) я и клацнул галку Васей ориг.Все. Магнитола штат не работает вроде нет питания и света в салоне нет вашпе. Как восстановить? Помогите люди добрые! Не надо лезть куда не знаешь.![]()
Могу предложить Vag Can Pro, попробывать.
Есть еще вот такой документ
-
Я смотрю всегда сначала перед тем чтоб что то сделать версию кодировок. Vcds всегда написано какая кодировка. А затем уже что то пробую делать. Но если что то пошло не так то одис в помощь.
Под odis нужен vas5054? Только он? Китаец работать будет?
.
.
Китаец работать будет.
-
Не все и не всё доступно для j2534. По мне нужен vas для охвата всего модельного ряда.
Vas быстро не купить. Тут хоть ету машину восстановить.
Извиняюсь за глупый вопрос, но почему так произошло ? Ведь изначально поставив галочку что имелось ввиду произойти должно? Подскажите где можно по Васю и его использование почитать...Спасибо!
-
Тема в тему )).
Какую версию одиса сейчас актуально поставить, чтобы нормально работало с j2534?
Какую версию одиса сейчас актуально поставить, чтобы нормально работало с j2534?
-