Денис! Объясните это я думаю всем будет интересно. В чем преимущество новой оболочки по мимо быстрого добавления модулей?chipsoft писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 7:22 pmСейчас скринов не покажу, но для каждого модуля и даже ЭБУ набор кнопок может быть разным. Надписи тоже будут отображать конкретную суть. Например, не проблема сделать кнопки типа снять защиту, прочитать пароль и т.д. Т.е., по аналогии как кнопка frf to bin, которая имеет смысл только для ваговского модуля.viktor9950 писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 6:40 pmДенис! Есть скрины программы как она будет выглядеть с другими модулями где примерно не только флешь и епром читать надо и другие действия типа адаптация
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoaderNG
Модератор: chipsoft
-
Re: ChipLoaderNG
Это не проблема, просто это еще один тип EDC17CP44. Я его добавил и скину сейчас ссылку на софт. Скорее всего этот ЭБУ на идентификации нераспознался даже. Сейчас он будет распознаваться и все будет работать, базу VAG номеров тоже обновили. Это редкий EDC17CP44, которых во всех обновлениях всего 10 раз встречается.stutterer писал(а): ↑Вт фев 18, 2020 12:16 amДенис, проблема:
Готовлю Туарег CKDA V8 TDI на тюн. EDC 17CP44 Master&Slave. Как стал тестировать программу, всегда использую конвертер и сравниваю со стоковыми файлами. До сейчас все было хорошо. Программа из шапки темы.
Беру стоковый файл из Servise42(база ODIS) FL_ 7P0907409S_0001frf. И конвертирую его в BIN. программа ругается, что не может конвертировать его в bin, и конвертирует файл в ODX. Формат для VCPPRO.
А нужен BIN. формат. Стоковый файл есть в базе Kess, от PCM можно прикрутить сток под этот загрузчик, есть Full с обеих блоков считанный. но нужно что бы файл корректно конвертировался и программа отработала на 100%.
Можно сделать его Ktag или Tricore модулем на столе, можно PCM через дырку. А я хочу этим модулем, что бы обратную связь дать и у остальных уверенность была.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
То же не видит J2534 , установлено на компе пять устройств с таким драйвером, ChipLoader видит все из них.
Денис, та же проблема с нетбуком, да и на компе с трудом в экран вписывается. Надо что б было масштабируемо, как в предыдущем загрузчике.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Модуль бенч будет в новой оболочке или в старой?
- sputnet74
- Контактная информация:
скачал, установил, пытаюсь запустить и вылезает такое сообщение, как на скрине.
Тут на скрине как раз Framework не установлен. Скорее всего Windows сроду обновлений не видела. И соответственно не может установить версию 4.6.2
Для правильной работы программы требуется Вин 7 именно SP1. Ни какие доп установки на просто 7 не работают. Перешел на 10. Все отлично.
Пока в поте лица загружает центр обновлений виндовс ))) позже видно будет.
Чуть позже я могу скинуть на тест программу, которая требует только .NET версии 4.5. Этой версии вроде как SP1 не нужен.
Можете выгрузить эту ветку Реестра и на почту мне скинуть, попробуем у себя воспроизвести.