Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Помогите с прошивкой на ЗАЗ сенс с ЭБУ микас 10.3
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Помогите с прошивкой на ЗАЗ сенс с ЭБУ микас 10.3
За ранее благодарен за помощь! Необходима прошивка для нормальной работы этого чуда
ровного холостого хода и ровной тяги
Избавиться от раскачки ХХ и рывков при разгоне, хотябы это и былобы мне счестье
-
-
Re: ровного холостого хода и ровной тяги
Хочу вставить свой опыт по ровному холостому ходу На стоковой прошивке поставил GOXX162 GOB 57 И машинка поехала ровно.an1ch писал(а):Избавиться от раскачки ХХ и рывков при разгоне, хотябы это и былобы мне счестье
И какой при этом получился Klz, если смотреть по АКМ? Вы просто очень сильно обогатили смесь, от того обороты ХХ и стали ровными.Vasilich писал(а): Хочу вставить свой опыт по ровному холостому ходу На стоковой прошивке поставил GOXX162 GOB 57 И машинка поехала ровно.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Ещё не посмотрел вечером приедет клиент пос мотрим а то сильно он торопился Попробуем ещё поигратся с холостыми Прошу меня извенить перепутал когда писал GOXX57 GOB162 Извените меня Денис что ввёл вас в забуждениеchipsoft писал(а):И какой при этом получился Klz, если смотреть по АКМ? Вы просто очень сильно обогатили смесь, от того обороты ХХ и стали ровными.Vasilich писал(а): Хочу вставить свой опыт по ровному холостому ходу На стоковой прошивке поставил GOXX162 GOB 57 И машинка поехала ровно.