В чем то я согласен. Шиночиповщики которые демпингом занимаются уже давно отлом бенча Олега на заказывали. Ну и ладно он этот отлом китайских коллег тоже не вечный. Я лично готовился у Дениса к бенчу и все для этого сделал.trenerzl писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 5:02 pmНу собственно, цены роняют только демпирасты. Те кто думает хотя бы немного вперед, этого делать не будут.
А с другой стороны - уже есть бенч от пцм, есть от комбика, теперь будет у Дениса. В первом варианте минимальные средние вложения по кругу - около 35 000 (стоимость сканмата б/у и + модуль от Олега). Во втором случае лень считать ). В варианте у Дениса предположим на первых порах по акции модуль будет стоить 8-12к, плюс к этому все равно нужен gpt + чипсофт (6500 самый дешёвый), то есть на выходе мы будем иметь цену минимум четырех чинских кесов.
И откровенно говоря, я не думаю что выход бенча от чипсофта как то повлияет на цены по чиптюнингу в рынке. Если это и произошло, то произошло еще с выходом бенча от Олега.
Любители вряд-ли будут вкладывать в это деньги - им и кеса хватит по дырке лить, а профи вряд-ли будут демперить.