Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Bosch MP7.0 M7 V03E65
Модераторы: blistograd, chipsoft
Bosch MP7.0 M7 V03E65
Слил на днях прошивку с указаным идентификатором. Попробовал поставить тюновую - как-то ставил и клиенту понравилось - машина пошла хорошо, но при езде накатом заглохла.
Причем катались мы долго и никаких предпосылок не было, глохнет не систематично, просто когда вздумается. И ошибок никаких... Кто что скажет? Или предложит прошивку на замену стоковой?

Последний раз редактировалось YTER Пн май 12, 2008 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
А что за проблема была с адсорбером?
У меня ВАЗ 21102, двиг 2111 1.5 8V, 2001г., BOSCH MP-7 M7V03E065,
на холостых подтраивает, чуть даю нагрузку всё нормально, с электрикой всё ок, проверено, на днях поменял форсунки, компрессия 13, ровненько во всех цилиндрах, регулировка клапанов ок.Есть стоковая прошивка с отключенным ДК.
Ищу подсосы воздуха.Может у кого была такая заморочка?
У меня ВАЗ 21102, двиг 2111 1.5 8V, 2001г., BOSCH MP-7 M7V03E065,
на холостых подтраивает, чуть даю нагрузку всё нормально, с электрикой всё ок, проверено, на днях поменял форсунки, компрессия 13, ровненько во всех цилиндрах, регулировка клапанов ок.Есть стоковая прошивка с отключенным ДК.
Ищу подсосы воздуха.Может у кого была такая заморочка?

Последний раз редактировалось romeo Ср май 14, 2008 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Перепробовал на этот блок много всяких прошив. Больше всего людям нравится эта. Прошива для штатной комплектации и исправной авто.
- Вложения
-
- M7V03E92_Yrs.rar
- (7.27 КБ) 340 скачиваний
Есть, но не тоже. Вообще ДК на МР7.0 без сильной на то надобности отключать не стоит. Такой он по своей природе этот Бошик, что без ДК ему плохо.
- Вложения
-
- M7V03E65-1_без ДК.rar
- (16.2 КБ) 227 скачиваний
To Yuras.
Насчёт ДК всё верно, только машину я купил уже без ката, в прошивке ДК уже отключен но не знаю каким способом. Вот слитая пошивка происхождение неизвестно, если есть возможность посмотрите пожалуйста что там.
Насчёт ДК всё верно, только машину я купил уже без ката, в прошивке ДК уже отключен но не знаю каким способом. Вот слитая пошивка происхождение неизвестно, если есть возможность посмотрите пожалуйста что там.
- Вложения
-
- M7 V 03 E 65.rar
- (7.85 КБ) 188 скачиваний
Вообщем ничего особенного косвенно отключен ДК, немного подрегуливан ХХ, должна быть динамичней чем сток.. А сам то что про нее скажешь?romeo писал(а):To Yuras.

romeo писал(а):Ну что пр неё сказать, да действительно, динамичнее чем сток, расход на уровне стока, ХХ пока не скажу, наблюдается расколбас движка на ХХ 700-900 об., где-то подсос воздуха, пока не нашёл некогдачто то с адсорбером.
Хочу попробовать залить 92 прошивку, но если бы без ДК?