Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сравнение прошивок.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Сравнение прошивок.
Нет, это не то. Это различия в данных. Файлы не будут идентичны.
Попробую объяснить, как я понимаю. Есть файл. Он состоит из данных и служебной информации - имя файла, дата, время, размер и т.п. Так вот эти потоки относятся к служебной информации как доп. информация - типа каким редактором и где делалось редактирование или что то подобное. В данных, то есть в содержимом прошивки оно не отображается.
Вот цитата из ссылки которую я давал выше, я так понимаю ее не читали раз задаете такой вопрос:
"В операционной системе Windows 2000 альтернативные потоки данных используются для хранения таких атрибутов, как сведения об авторе, название и иконка файла. Начиная с Service Pack 2 для Windows XP, Microsoft представила службу Attachment Execution Service, которая сохраняет в альтернативных потоках данных подробную информацию о происхождении загруженных файлов в целях повышения безопасности."
Попробую объяснить, как я понимаю. Есть файл. Он состоит из данных и служебной информации - имя файла, дата, время, размер и т.п. Так вот эти потоки относятся к служебной информации как доп. информация - типа каким редактором и где делалось редактирование или что то подобное. В данных, то есть в содержимом прошивки оно не отображается.
Вот цитата из ссылки которую я давал выше, я так понимаю ее не читали раз задаете такой вопрос:
"В операционной системе Windows 2000 альтернативные потоки данных используются для хранения таких атрибутов, как сведения об авторе, название и иконка файла. Начиная с Service Pack 2 для Windows XP, Microsoft представила службу Attachment Execution Service, которая сохраняет в альтернативных потоках данных подробную информацию о происхождении загруженных файлов в целях повышения безопасности."
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Понятно , ну в общем то эти данные не нужны вообще , а вообще конечно лучше прошивку смотреть в редакторе открыл и все карты и ошибки видно и понятно что где менялось и правилось !
Вот в этой программе можно один и тот же файл открыть !
И показывает изменения где есть если
И показывает изменения где есть если
Смотря какая программа. Одна открывает, а другая нет. И смысл открывать один и тот же файл несколько раз если он такой же, идентичный. По логике и не должно открывать так как файл уже открыт. А сохранять он тоже будет все в один файл

Какие могут быть изменения если это один и тот же файл?

Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Ув. Yuras, вопрос был не в том как он будет их сохранять в один файл, а какой в этом логический и практический смысл. То что редактор, который открывает несколько раз один и тот же файл, запишет его обратно и при этом "спросит" никто и не сомневается, но зачем это делать мне не понятно. Вот поэтому и не открывается один и тот же файл во многих редакторах. И я думаю что это правильно. На этом я заканчиваю дискуссию о многооконном редакторе с одним и тем же файлом. Вообще вопрос темы был о потоках данных, что это такое и с чем их едят

тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Так а я и не обсуждаю "зачем это делать", а как бы совершенно наоборот.
Просто после сообщения, что
и
и
я уточнил, что можно и сравнивать один и тот же файл и открыть один и тот же файл и даже не два раза. Собственно, после этого возник вопрос "если это и можно, то зачем и для каких целей это делать" и возник он не у меня.
Так, что на вопрос: для чего, какой практический смысл, где логика и т.д. - каждый отвечает сам себе по мере своих потребностей...
Во дискуссии проходят))) я думал будет вопрос -ответ и тема закрыта а тут такое)))
Спасибо всем кто не прошел мимо. Посмотрел через другие редакторы это была инфа про источник прошивки( автор,сайт, ссылка на них)...
Спасибо всем кто не прошел мимо. Посмотрел через другие редакторы это была инфа про источник прошивки( автор,сайт, ссылка на них)...