Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Рускій корабль іді нахуй
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Re: Війна в Україні. Росія агресор.
сколько вам лет ?
Они бессмертные долбойобы без возраста. А хто такой вв, а это тот гномик под которым его весь мир знает, хуйло то есть. А хуйлят у него тоже походу хватает....
сколько тебе лет ? ты что бандеровцев испугался ?
Пора заканчивать в натуре дискуссию, ибо ты не просто долбоеб, а сказачный долбойоб. Как можно перепутать "ребята завершают" с ребята заканчиваются.... И вашим спасателям кадыровцам кирдык, а сдало их ваше фсб ибо не хотят быть терпилами на кукане как вы. А больше дураков нету
https://youtu.be/PFyWu_5-0as
Россия бомбит Украину, а мы травим. Ну а как же, ну а куда же. Может вас в жопу за это поцеловать?
Денис, (как глав админ)ты обязан вмешаться. Выпиливай отсюда людей, которые пытаются агитировать за то, что является не совсем реальным (пытался подобрать слова).
Понимание придёт чуть позже, поэтому лютой ненависти к таким людям я не испытываю. Они как и я, в 2014-м, на пути осознания.
Понимание придёт чуть позже, поэтому лютой ненависти к таким людям я не испытываю. Они как и я, в 2014-м, на пути осознания.
ты не написал чьего производства в голове колонны машины ? наверное ваша самая современная лада гранта ? патриоты ж не будут ездить на гейропейский машинах тем более в голове колонны ?
уверен ваша илита другая .. и ездит лечится и отдыхать в гейропу чисто под прикрытием а на самом деле выполняют важное задание
Ни один из руских сдесь дискутирующих, не назвал украинцев по нормальному, а от нас хотят уважения к себе. Это же как пропитан мозг скобеевой и соловьевым, ни у одного нет своего мнения все говорят как под копирку. На вопрос, что я задавал ранее ни кто из руских не ответил, видать потому, что у скобеевой нет овета.
И всё же, просветите меня руские, почему когда руский говорит:" я русский", он патриот. А когда Украинець, говорит, что он Украинець, то он националист (бандеровець, нацист и т.д.)??? или вам путя запрещает об этом подумать.
И всё же, просветите меня руские, почему когда руский говорит:" я русский", он патриот. А когда Украинець, говорит, что он Украинець, то он националист (бандеровець, нацист и т.д.)??? или вам путя запрещает об этом подумать.
А вы всем скопом поднапрягитесь и выработаете больше газа...Правда скоро жрать будет нечего и производство упадет. Но вы держитесь....
-
А кто вам помешал выполнить минские договоренности?
Не было бы никакой войны.
Не было бы никакой войны.
в мОЦКВЕ НА МКАДЕ и так пробки, так что автопробега не заметно.
Можете выпилить меня со всех форумов, кои вами поддерживаются. Но своего мнения я не изменю.
Честно говоря, жалко вас, живущих в непонимании и урапацриотизме.
Можете выпилить меня со всех форумов, кои вами поддерживаются. Но своего мнения я не изменю.
Честно говоря, жалко вас, живущих в непонимании и урапацриотизме.