Изготовить их реально, нужна только серийная прошивка. А прошить в Питере Микас-7.6. я думаю сможет каждый, кто ВАЗами занимается.B_B писал(а):Привет всем. На моем авто также установлен блок Микас 7.6. Хотелось бы узнать - существуют ли модифицированные прошивки для данного автомобиля: ИЖ 2126-063 (двиг 2130-20)
Если нет, то насколько реально их изготовить, и есть ли какие-либо партнеры в Питере, кто сможет их внедрить?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки М 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Привет всем!
Вот слил у себя прошивочку. Шили на станции, происхождение прошивки не знаю. Динамика на низах отличная. НО часто глох при выключении передичи. там же на станции приоткрыли заслонку, после чего обороты стали подвисать на 1200 и ооооочень медленно падать до 840-870 (по БК).
Сейчас вернул заслонку в исходное положение, залил V09NSS130020_tun с основного сайта (только RCO отключил). Пока вроде полет нормальный. Попробуйте, покатайтесь. Как эта прошивка покажет себя у вас. Может только у меня на ней глохнет
З.Ы. Вопрос к товарищам специалистам: положение рхх 43 шага это норма или много?
Вот слил у себя прошивочку. Шили на станции, происхождение прошивки не знаю. Динамика на низах отличная. НО часто глох при выключении передичи. там же на станции приоткрыли заслонку, после чего обороты стали подвисать на 1200 и ооооочень медленно падать до 840-870 (по БК).
Сейчас вернул заслонку в исходное положение, залил V09NSS130020_tun с основного сайта (только RCO отключил). Пока вроде полет нормальный. Попробуйте, покатайтесь. Как эта прошивка покажет себя у вас. Может только у меня на ней глохнет

З.Ы. Вопрос к товарищам специалистам: положение рхх 43 шага это норма или много?
- Вложения
-
- sens_dynamic_E0_no_RCO.rar
- (25.62 КБ) 481 скачивание
SENS 2003 г. 42U
для микаса 7.6 много, нормально если 31-35shurik_zp писал(а):Привет всем!
не мешай машине работать
Что-то недопонимаю
Подключаюсь, запускаю АКМ.
Температура ож 85
Положение рхх 43 шага
Уменьшил Gxx с 65 до 62, GOB с 160 до 150. рхх так и остался 43 шага. Проехался, все ок.
подключаюсь опять, списать параметры.
Вот что получил:
обороты хх - 830-860
давление - 288-292
время впрыска 2,00-2,05
Gxx 62
GOB 150
расход топлива на хх 0,83
температура ож 95
регулятор хх 20-22
шага
что произошло не понимаю

Подключаюсь, запускаю АКМ.
Температура ож 85
Положение рхх 43 шага
Уменьшил Gxx с 65 до 62, GOB с 160 до 150. рхх так и остался 43 шага. Проехался, все ок.
подключаюсь опять, списать параметры.
Вот что получил:
обороты хх - 830-860
давление - 288-292
время впрыска 2,00-2,05
Gxx 62
GOB 150
расход топлива на хх 0,83
температура ож 95
регулятор хх 20-22

что произошло не понимаю

SENS 2003 г. 42U
или я заработался, или день плохой....вечер начался с компа-не хочет вылазить в инет, а ноут работает
, а ща вооще в запаре, ничё не пойму, отключаю во втором режиме насос (на газ), а он работает....
Аааа забыл, ася второй день не пашет, хоть и обновил, у кого ещё не пашет? ася заработала, оказывается последняя версия 8070......

У меня такая же трабла сегодня была, видимо снова протокол сменили сцуки... Но тема чёто умирает посепенно...Robin писал(а):или я заработался, или день плохой....вечер начался с компа-не хочет вылазить в инет, а ноут работает, а ща вооще в запаре, ничё не пойму, отключаю во втором режиме насос (на газ), а он работает....
Аааа забыл, ася второй день не пашет, хоть и обновил, у кого ещё не пашет? ася заработала, оказывается последняя версия 8070......

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"