не буду возражать, потому что согласен.serg71 писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 8:36 pmВсе это пиздабольство , я пока не вижу нихрена ,что б этих пидаров ебашили хорошо , в моем Гуляйполе пидарасы устроили настоящий армагедон , город практически разбит , а по ящику рассказывают о "бавовне" , ебашить и еще раз ебашить русню на их территории , и только тогда этим ублюдкам дойдет , иначе никак , и "чипсам" сыпонуть бы не мешало , а то ракеты бля с их территории , а они ни при чем , сколько можно уже терпеть ......
посоветую, если тьі не против - 1) не смотри ящик, ищи другие источники информации. ящик настроен влиять на людей попроще, которьіх "большинство". которьіе не бьіли под обстрелами, как тьі. которьіе не побьівали под обстрелами, а потом и в оккупации, как я.
ищи и отфильтровьівай людей, чья информация совпадает с действительностью. остальньіх воспринимай с поправками. я ведь тоже не всегда разделяю мнение тех, чью информацию здесь предоставляю.
2) если уже опасно, надо брать семью и уезжать. жизнь не стоит квартирьі, да и если попадут, то присутствие там никак не спасет.
3) ебларусьі свое еще получат за предоставление своей территории рашке для нападения. єто мое мнение. но после рашки, и в рамках, если сами не полезут.
и не забьівай, кто на нас напал. мраZота, заваливающая трупами. мраZота, у которой много больше оружия и численного состава. мраZота, которой насрать на обьічаи ведения войньі. при всем при єтом, мраZегетович об'явил о замедлении "спецоперации". победители не замедляют свои атаки.
а нам своє робить.