Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Клемы под 81-контактный разъём.
Модераторы: blistograd, chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
Люди, подскажите, где можно купить клемы для котактов с 6 по 81(маленькие клемы) для 81 контактного разъёма, подключаемого к блоку управления.
- Мегавольтик
- Контактная информация:
- miruwor
- Контактная информация:
Ребята, не обольщаётесь. Я уже с контактами разобрался давно. Зашёл на тут был сайт. Там очень хорошую инструкцию по разборке вилкии выложили. А то я уже с ума сходил, как мне контакт на вход программирования втулить. Так что счас куча контактов для доработки вилок под двухрежимки. Хотя с такой ценой на газ двухрежимки под вопросом.
Что касается 55 контактов, дополнительные контакты четко подходят от разьёмов под магнитофоны.На радиорынке фишка стоит 5 грн. на базаре 10 ,в фишке 15-16 контактов...troy писал(а):miruwor, Вас действительно тяжело понять - тема про 81пин, а Вы вроде как про 55пиновый уже говорите. Дружите с газелистами
или с их ремонтниками, у них проще проводку с М11 найти, а в ней контактов этих...
-
81 контактный разъем
Я для этого использую контакты от 9-25 пиновых разъемов мама - под блоки ланос и микас 10.3 отлично подходят. можно чуть сжать носики. 

Re: 81 контактный разъем
По бедности, жадности и любви к халяве я попервах использовалsmilewolf писал(а):Я для этого использую контакты от 9-25 пиновых разъемов мама - под блоки ланос и микас 10.3 отлично подходят. можно чуть сжать носики.
разьем со шлейфом от HDD компьютерного (разьем IDE на винчестер,
только старые

Дешево и сердито. И удобно, и выглядит не очень дико, клиентов не шокирует.
А затем один таксоид твердо решил переделать свою 7-ку на карбюратор и трамблер... ну я не стал его сильно переубеждать, переделал. (За ваши деньги - любой каприз.)
А в качестве бонуса заимел проводку и ЭБУ Б7.9.7