Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Слышь чучело православноеelektrikigor писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 2:03 pmУ Ваших там совсем крыша поехала?Это додуматься начать гонения на Украинскую Православную Церковь!!!!!!Захватывать храмы!!!!!Это вообще даже в мозгу не укладывается!Вы что там творите.Одумайтесь иначе придет погибель ваша от мала до велика,с этим не шутят!Против святого ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РУКУ ПОДЫМАТЬ!Или вы действительно неизлечимы.
кантора, тьі еще и гундяевский? слушай - а зачем вьі в храме войньі храните фуражку гитлера? єто же зашквар...elektrikigor писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 2:10 pmПоверьте, дорогие, я бы никогда об этом не рассказывал, если бы не пришли такие времена, которые причиняют мне боль. Я несколько ночей не спал совсем, у меня были белые ночи, когда мне казалась, что я уже не могу вместить эту боль! Я не могу видеть, как страдают старики, как бьют монахов, как ломают двери в храмах.
Чучелоelektrikigor писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 8:59 pmНачалась последняя поголовная мобилизация в ВСУ.Война еще года на три,не меньше.Во всем мире на Земном шарике,кроме Украины,закончились вооруженные конфликты,никто больше не воюет.Америка и Европа больше не может тянуть войны в других местах.Слабаки оказались.Так что года три мир будет отдыхать и развиваться без демократических бомбардировок Америки.Видно поэтому ВВП и растягивает эту войну.Но они воюют вашими трупами.
ну раз ты тут сидишь то Родину не защищаешь ,Кто еще хуепатриот)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя