Приветствую коллеги!
Помогите пожалуйста определить что за микросхемка стоит в блоке Bosch 0 261 200 083. Куда не обращался - все в один голос говорят: с таким старым хламом не работали...
Я вот тоже не работал, приходится. Блока именно такого найти не удалось, потому хочу попробовать поднять. 38 пин двухрядный разьем на блоке, два датчика вращения двигла внизу стоят, с обоих сигнал приходит на микросхему 2438-03 DIP14 с логотипом в виде осциллограммки в кружочке. Логотипа такого никогда не видел, сильно подозреваю что микросхема имеет широко распространенный аналог. Мож кто встречался с таким чудом?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
BMW325 86г блок управления
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Наверно это преобразователь сигналов индуктивного датчика в прямоугольники.В архиве два даташита ,один русский .Думаю можно подключить.
- Вложения
-
- Мои документы.rar
- (340.29 КБ) 158 скачиваний
Добрый вечер!
BMW325 86г блок управления 35пин.Bosch 0 261 200 081(аналог083)
Помогите пожалуйста определить что за микросхемка стоит в блоке Bosch 0 261 200 083.Микросхема 2438-03 DIP14 (два датчика вращения движка внизу стоят, с обоих сигнал приходит на микросхему.
Увидел сообщение от Миши-(Наверно это преобразователь сигналов индуктивного датчика в прямоугольники.В архиве два даташита ,один русский .Думаю можно подключить)
Миша!Очень прошу если не затруднит сбросить даташиты или ссылки
на микросхему мне - prus4@ya.ru
С уважением,Руслан.
BMW325 86г блок управления 35пин.Bosch 0 261 200 081(аналог083)
Помогите пожалуйста определить что за микросхемка стоит в блоке Bosch 0 261 200 083.Микросхема 2438-03 DIP14 (два датчика вращения движка внизу стоят, с обоих сигнал приходит на микросхему.
Увидел сообщение от Миши-(Наверно это преобразователь сигналов индуктивного датчика в прямоугольники.В архиве два даташита ,один русский .Думаю можно подключить)
Миша!Очень прошу если не затруднит сбросить даташиты или ссылки
на микросхему мне - prus4@ya.ru
С уважением,Руслан.