Все не автомобильные темы
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
-
Denis
Не знаю после кого ты переделывал ....у меня в Донецке из Мариуполя была одна машина Ланос 1.4 л это Алексей который после меня прошился ....больше я никого не знаю.......все остальные остались довольны если были на Ланос форуме почитайте отзывы!!!!!!!
Или ссылку поискать ????
Ну да ладно я так понял у каждого своя правда

-
Robin
как в точку попал!!!! Именно с этим Алексеем и началось..... Хотите выложу ту тюн прошиву, что у него была???

впрочем не буду....и так многие знают, что она представляет....А по отзывам скажу одно, даже если плохо, они молчать будут, чтобы их лохами не назвали!
-
omen
Robin писал(а):Тёса, не только ланос-форум, ещё и Авео-ф, Лачетти-ф....А у меня в Мариуполе столько людей прошивалось в Донецке на 1,4...вот только переделывать многих пришлось...не в курсе, почему?

Что за наезды на донецкую прошивку?

Я на ней езжу довольно давно и никаких нареканий. И никто ничего не переделывал. У нас пол города на ней катается.
Или может я чего не понял?
С уважением Александр
Audi 80 B4 1.9 TD 1993 г.
Ланос 1.4 (МеМЗ-317) ГБО 2007 г.
-
Denis
Ну так это же хорошо больше после нас профанов будет у тебя работы......будешь капусту рубить......

-
Robin
эт точно!

а на прошиву никаких наездов, там просто выключен флаг ДК и маска ошибки по обеднению и обогащению...Это тюнинг???
-
romik
Denis писал(а):Ну так это же хорошо больше после нас профанов будет у тебя работы......будешь капусту рубить......

Оно конечно, чем больше мастеров, тем больше работы. Но с другой стороны, появляются клиенты, которые говорят "да делали мне этот чип-тюнинг, толку - ноль", и другим про это рассказывают.
Автор загрузчика MultiFlasher
-
karlson
Так а кто Вам не дает ездить по стране и зарабатывать деньги ?
Нелюблю таких "спецов", приехал, пошил и свалил. Потом приходится разгребать г..... после таких гастролёров. А при следующем заезде, клиенты могут и фотокарточку попортить (не дай бог). Я этого неподдерживаю. (Это моё мнение).
-
Denis
Знаешь Ромик я езжу и в Запорожье на чиповку .....у меня там свои клиенты и ты знаешь приезжают и после чиповки по какой то неисправности к примеру и проблем никаких нет ..........и еще визитки просят для знакомых ...все потому что нравится езда после прошивки а у Робина просто ко мне личная неприязнь я так понимаю...ежу туда раз в месяц пока еще не приехал ни один с притензиями после чиповки ...ну а если приедет когда нибудь так переделаю не облезу
-
serg_7201
karlson писал(а):Так а кто Вам не дает ездить по стране и зарабатывать деньги ?
Нелюблю таких "спецов", приехал, пошил и свалил. Потом приходится разгребать г..... после таких гастролёров. А при следующем заезде, клиенты могут и фотокарточку попортить (не дай бог). Я этого неподдерживаю. (Это моё мнение).
Да ине только клиенты!
-
romik
Denis писал(а):Знаешь Ромик я езжу и в Запорожье на чиповку .....у меня там свои клиенты и ты знаешь приезжают и после чиповки по какой то неисправности к примеру и проблем никаких нет ..........и еще визитки просят для знакомых ...все потому что нравится езда после прошивки а у Робина просто ко мне личная неприязнь я так понимаю...ежу туда раз в месяц пока еще не приехал ни один с притензиями после чиповки ...ну а если приедет когда нибудь так переделаю не облезу
Да, знаю и про Запорожье. Лично у меня вариант "приехать в чужой город, накосить бабло, и свалить" уважения не вызывает.
Автор загрузчика MultiFlasher
-
paliykolya
Denis писал(а):Знаешь Ромик я езжу и в Запорожье на чиповку .....у меня там свои клиенты и ты знаешь приезжают и после чиповки по какой то неисправности к примеру и проблем никаких нет ..........и еще визитки просят для знакомых ...все потому что нравится езда после прошивки а у Робина просто ко мне личная неприязнь я так понимаю...ежу туда раз в месяц пока еще не приехал ни один с притензиями после чиповки ...ну а если приедет когда нибудь так переделаю не облезу
Ну не знаю кто после кого переделывал...Возможно на то время у него не было софта в котором кроме отключенного ДК можно было еще что то сделать.А на 1.4 отключив только ДК уже машина ровнее работает и меньше жрет.К примеру Денис мне много в чем помог(в изучении инжектора 1.4) в телефоном режиме с Денисом я сремонгтировал практически все машины с помощью ноута и проги АКМ(без постолографа и т.д.).А дерганину при переключении передач(даже тему на форуме открывал) на 1.4 поборол благодаря POWDERу.То что POWDER цену скинул то это конечно не совсем правильно.Цену нужно держать.Так что мужики все мы работаем в одном направлении,и говорить о ком то плохо это не правильно...
-
chipsoft
- CHIPSOFT.RU
romik писал(а):
Да, знаю и про Запорожье. Лично у меня вариант "приехать в чужой город, накосить бабло, и свалить" уважения не вызывает.
Тоже согласен. С точки зрения клиента могут быть резонный вопрос, что делать в случае, если по какой-то причине не понравится результат после перепрошивки? В этом случае придется повторно платить местным спецам либо ехать за сотни километров и возвращать деньги.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Denis
romik писал(а):Denis писал(а):Знаешь Ромик я езжу и в Запорожье на чиповку .....у меня там свои клиенты и ты знаешь приезжают и после чиповки по какой то неисправности к примеру и проблем никаких нет ..........и еще визитки просят для знакомых ...все потому что нравится езда после прошивки а у Робина просто ко мне личная неприязнь я так понимаю...ежу туда раз в месяц пока еще не приехал ни один с притензиями после чиповки ...ну а если приедет когда нибудь так переделаю не облезу
У меня город маленький
-
karlson
Denis писал(а):romik писал(а):Denis писал(а):Знаешь Ромик я езжу и в Запорожье на чиповку .....у меня там свои клиенты и ты знаешь приезжают и после чиповки по какой то неисправности к примеру и проблем никаких нет ..........и еще визитки просят для знакомых ...все потому что нравится езда после прошивки а у Робина просто ко мне личная неприязнь я так понимаю...ежу туда раз в месяц пока еще не приехал ни один с притензиями после чиповки ...ну а если приедет когда нибудь так переделаю не облезу
У меня город маленький
У меня не больше.
-
malagar
С точки зрения клиента могут быть резонный вопрос, что делать в случае, если по какой-то причине не понравится результат после перепрошивки? В этом случае придется повторно платить местным спецам либо ехать за сотни километров и возвращать деньги................................
Здесь то и засада. По моим правилам клмент, если не понравилось, - может вернуть всё взад. Возвращаю деньги ( не все) и ставлю сток, или то, что было. Вариантов много. Только спроси любого таксиста, - сможет он на чужой территории работать?
Корректно надо относиться к коллегам, автомобилей и их проблем на всех хватит.
Мы все таки не киркоровы , чтоб гастролировать.!!!!!!!!!!1