Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
FULLFLASH MP140 HV240 без иммобилайзера
Модератор: chipsoft
Ребя та пожалуйста выручите , выложите у кого есть FULLFLASH HV240 на авео 1.5 XAFK , я ушатал блок , есть другой и нет поблизости скан100 

Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .
и если есть на лачети 1.8 автомат , я с неё снял ЭБУ
Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .
Re: FULLFLASH MP140 HV240 без иммобилайзера
Какие конкретно цифры и буквы хотя бы считаных калибровок ?Слава писал(а):Ребя та пожалуйста выручите , выложите у кого есть FULLFLASH HV240 на авео 1.5 XAFK , я ушатал блок , есть другой и нет поблизости скан100
Ты хоть что то считал ? Выложи буквы я посмотрю чсто у меня есть
XAFK ??? ты уверен что это 240 блок. у меня с таким идентификатором МР140 , в соседней теме.Слава писал(а):Ребя та пожалуйста выручите , выложите у кого есть FULLFLASH HV240 на авео 1.5 XAFK , я ушатал блок , есть другой и нет поблизости скан100
не мешай машине работать
А как блок ушатал хоть скажи.Слава писал(а):Ребя та пожалуйста выручите , выложите у кого есть FULLFLASH HV240 на авео 1.5 XAFK , я ушатал блок , есть другой и нет поблизости скан100
XAFK на Авео 1.5 это HV240!!!ALK писал(а):XAFK ??? ты уверен что это 240 блок. у меня с таким идентификатором МР140 , в соседней теме.Слава писал(а):Ребя та пожалуйста выручите , выложите у кого есть FULLFLASH HV240 на авео 1.5 XAFK , я ушатал блок , есть другой и нет поблизости скан100
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Зачем флудить и писать предложение в 3х сообщения??? Если не успел сказать мыслю, есть кнопка редактирования сообщения!Слава писал(а):на авео обязательно отключайте иммо !!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось 0madem Чт авг 28, 2008 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"