Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Смотка одометров
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- miruwor
- Контактная информация:
Смотка одометров
У меня вопрос такого плана: есть ли что-то противозаконное в смотке счётчиков с точки зрения УК. Я занаю случай, когда на одной вражеской СТО приехал дядя на Лачике смотать пару тысячь, а на следующий день полный двор милиции. Хозяин отвалил хорошо денег.
конфликт с законом есть всегда, как говорит прокурор-был бы человек, а статью мы подберем!
если мотается гарантийное авто, авто попало под страховой случай при ДТП-от пробега зависит сумма выплат, авто припарили лоху ушастому и омолодили на 2 тысячелетия. В Бундесе и других европейских странах есть конкретная статья, у нас куча сопутствующих....Хотя нормальный адвокат разрулит это дело. При вопросе : ты мотаешь спидометры, я как правило, отвечаю-нет, ремонтирую. Это типа как? А так-лег спать было 19000км, проснулся -319000км. Вот я могу починить и сделать опять 19000. Если чел намек понял-ремонтирую, если нет-то в пешее эротическое путешествие отправляется. А вообще у многих на визитках написано КОРРЕКТИРОВКА ОДОМЕТРОВ, и пока ничего. Все работает.
если мотается гарантийное авто, авто попало под страховой случай при ДТП-от пробега зависит сумма выплат, авто припарили лоху ушастому и омолодили на 2 тысячелетия. В Бундесе и других европейских странах есть конкретная статья, у нас куча сопутствующих....Хотя нормальный адвокат разрулит это дело. При вопросе : ты мотаешь спидометры, я как правило, отвечаю-нет, ремонтирую. Это типа как? А так-лег спать было 19000км, проснулся -319000км. Вот я могу починить и сделать опять 19000. Если чел намек понял-ремонтирую, если нет-то в пешее эротическое путешествие отправляется. А вообще у многих на визитках написано КОРРЕКТИРОВКА ОДОМЕТРОВ, и пока ничего. Все работает.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
матаю одометры, нет не какого гемора. просто депаю запись в журнале учета , под роспись клиента. были случаи конфликта с дилирами, приезжали люди в погонах, довал им ксерокопию из журнала учета, и на этом проблемы заканчивались.miruwor писал(а):Вобщем. будь осторожен, гемор возможен
У нас сматывать одометры не запрещено, запрещено машейнечать.
достаточно уведомить клиента о новом пробеге, и ответственность вы с себя снимаете, главное чтбы это было зафиксировано под роспись.
Тоже вариант.Mna писал(а):матаю одометры, нет не какого гемора. просто депаю запись в журнале учета , под роспись клиента. были случаи конфликта с дилирами, приезжали люди в погонах, довал им ксерокопию из журнала учета, и на этом проблемы заканчивались.miruwor писал(а):Вобщем. будь осторожен, гемор возможен
У нас сматывать одометры не запрещено, запрещено машейнечать.
достаточно уведомить клиента о новом пробеге, и ответственность вы с себя снимаете, главное чтбы это было зафиксировано под роспись.
не мешай машине работать