Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
EPICA Sim2K-D160
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
EPICA Sim2K-D160
Так как не первый случай, решил и сюда забросить удочку.
Эпика шестерка. Ош 606 - снимеш через пол часа опять. Вобщето досих пор токо меняли. А могет быть ктото шаманил ? Или перепрошивкой лечиться( а вдруг ) ? Похоже это уже норма для этих аутомобилей. Или такая у них судьба ?
Эпика шестерка. Ош 606 - снимеш через пол часа опять. Вобщето досих пор токо меняли. А могет быть ктото шаманил ? Или перепрошивкой лечиться( а вдруг ) ? Похоже это уже норма для этих аутомобилей. Или такая у них судьба ?
Re: EPICA Sim2K-D160
А машина с этой ошибкой может ездить?GEORG7 писал(а):Так как не первый случай, решил и сюда забросить удочку.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Ну Сенс известно, как к жизни вернуть и из-за чего это происходит, а чего Эпике крышу срывает - непонятно.GEORG7 писал(а):Вот в том то и беда , что мой Сенс с аналогичной ошибкой - ни с места , а эти .... ездят ышшо как!
Да, именно так. Если ты через бут прошивку будешь читать, то она будет в нормальном виде, ничего размешивать не нужно.Sania писал(а):Я знаю распиновку. Это разбирать и бутстрапом замыканием ноги? А что дальше? Там же что то похожее на Чери QQ с Сименсом, и прошивка получится перемешанная.
На днях заедет чел на ходовую на Эпике, пока его не будет попробую слить. Денис, а на той QQ что я сливал разве не перемешанная? Я в ней не нашёл ничего похожего хоть на одну карту.
Павел, если интересует, то ложу с того Сименса с Чери.
1,1l, 16V, map.
Павел, если интересует, то ложу с того Сименса с Чери.
1,1l, 16V, map.
- Вложения
-
- Serial_1.zip
- (223.87 КБ) 112 скачиваний
Ось до фотки "шо внутри".На верхней части у мну отвалились две деталюшки.Они находились в "кружочке".Одна из них до сих пор висит на одном контакте.Может у кого есть посмотреть,что там есть (было).Сторона top.
- Вложения
-
- top.jpg (100.09 КБ) 5437 просмотров
-
- bottom.jpg (112.6 КБ) 5435 просмотров
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99