Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
USB осциллограф DISCO
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Согласен с oleg про тульский и постолограф. Я работал и стем и с другим. Еще имел дело с Мотодоком, потому могу сравнивать.
Все ниже изложенное моя точка зрения
1. Мотодок - неудобный софт, мало каналов, ОООчень сильно завышенная цена. Куча проводов и разъемов но на пракике их очень сложно подключать, гораздо удобне обычные иголки. После постоловского честно гвооря какойто он "нелепый" что ли.
2. Постоловский - тут коментариев нет - все замечательно но опять так и цена тоже "замечательная"
3. DISKO - с момента покупки както он не прижился, валяется в тумбочке, вис переодически и софт постоловского мне больше понравился, хотя может это дело привычки. Нуи конечно же 2 канало мало.
Себе я недавно купил магаднский осциллограф (хотел постолографа но нехватило средств), брал тут usbosc.narod.ru. Полный комплект - датчики дис6, классика, первого цилиндра + датчик давления в цилиндре. Первые впечатления - делать можно все тоже что и посталовким но за гораздо, меньшие деньги. Проект судя по всему молодой, софт обновляется часто, я доволен.
Все ниже изложенное моя точка зрения
1. Мотодок - неудобный софт, мало каналов, ОООчень сильно завышенная цена. Куча проводов и разъемов но на пракике их очень сложно подключать, гораздо удобне обычные иголки. После постоловского честно гвооря какойто он "нелепый" что ли.
2. Постоловский - тут коментариев нет - все замечательно но опять так и цена тоже "замечательная"
3. DISKO - с момента покупки както он не прижился, валяется в тумбочке, вис переодически и софт постоловского мне больше понравился, хотя может это дело привычки. Нуи конечно же 2 канало мало.
Себе я недавно купил магаднский осциллограф (хотел постолографа но нехватило средств), брал тут usbosc.narod.ru. Полный комплект - датчики дис6, классика, первого цилиндра + датчик давления в цилиндре. Первые впечатления - делать можно все тоже что и посталовким но за гораздо, меньшие деньги. Проект судя по всему молодой, софт обновляется часто, я доволен.
Всем кто интересуется приборами Осциллограф
Хвастаться не буду да и нечем. Нашего брата обдирают на приборах как липу, а качества и удобства в работе нет. Я сам приобрёл 3 варианта осцилок: Тульский Диско, Ростовский ОСА и наконец Магаданский- Алексея Занорина. Из этих вариантов могу вас уверить что Магаданский ослик будет преобладать выше качества по работе чем остальные. Я принимаю активное участие в доработке этого проекта. Много изменил от первоначального вида и работа прибора для нас диагностов. У меня есть большой проект по дополнению данного прибора и разработчик постепенно будет воплощать это в жизнь. Кто интересуется такого плана ОСЦИЛЛОГРАФА смотрите сайт usbosc.ru
Зайди по закладке интернета производителя осца которую я раньше писал.Возьми дэмо версию скачай и поиграйся с ним. Так он работает как фильм и что происходит в зажигании всё в реале без пропусков. Остальные имеют тормознутость и пропуски в оцифровке по сигналу. Сам сейчас работаю с ним проблем в нахождении неисправности нет. Записал сигнал , сел за комп и проанализировал всю работу как будто только снимаю сигнал. Работа с настройками очень удобна никаких премудростей с наладкой перед работой нет.
Не-а, вот так http://usbosc.narod.ru./Vul писал(а):Его официальный сайт usbosc.ru