Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
USB-KKL адаптер
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
USB-KKL адаптер
Профи подскажите пожалуйста!Я приобрёл USB-KKL адаптер на AUTOPRIBOR.RU,установил драйвер с их сайта,порт COM1 тоже.Подключаю к авто,включаю зажигание,запускаю АКМ и в ответ-нет связи с эбу.Что не так?И должен ли АКМ,ТМонитор работать с этим адаптером? Машина Таврия 1,3Li,ЭБУ микас 7,6.
Re: USB-KKL адаптер
Так просто он не должен работать. Можно заставить его работать через виртуальную машину.moktavr писал(а):Профи подскажите пожалуйста!Я приобрёл USB-KKL адаптер на AUTOPRIBOR.RU,установил драйвер с их сайта,порт COM1 тоже.Подключаю к авто,включаю зажигание,запускаю АКМ и в ответ-нет связи с эбу.Что не так?И должен ли АКМ,ТМонитор работать с этим адаптером? Машина Таврия 1,3Li,ЭБУ микас 7,6.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Я запускаю из-под DOSBox v0.70.
Подробнее описывалось здесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... n=0&page=0
Гораздо проще чем из-под Виртуальной машины
Подробнее описывалось здесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... n=0&page=0
Гораздо проще чем из-под Виртуальной машины
А чего у меня может быть...Под виндой АКМ кажет черный экран(Малевич однако
).Чего поставить то?Если не сложно,то можно-бы краткую инструкцию пользователя.И еще в догонку:кто поборол прогу Автотестер(ГАЗ,в смысле марка)?Постоянно ругацца на "срок действия..."и не работает.Помогает только создание нового пользователя и установку под ним.Не удобно как-то...

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
кто поборол прогу Автотестер(ГАЗ,в смысле марка)?Постоянно ругацца на "срок действия..."и не работает.Помогает только создание нового пользователя и установку под ним.Не удобно как-то...[/quote]
Да работало всё нормально. На крайняк запомни, какого числа прогу установил и выставляй в компе эту дату, когда работать надо.
Да работало всё нормально. На крайняк запомни, какого числа прогу установил и выставляй в компе эту дату, когда работать надо.