Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
KEMSCO
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
KEMSCO
Притянули Авео 1.2 2003 г клянутся что просто сел акумулятор и завести уже несмогли я проверил осц и нету и сигнала нафорсунку и на катушку и моргает лампа (красная) на счетке иммобилайзера вот что написано на блоке KEMSCO 4 R
Re: KEMSCO
Может всётаки KEFICO?Жак писал(а):Притянули Авео 1.2 2003 г клянутся что просто сел акумулятор и завести уже несмогли я проверил осц и нету и сигнала нафорсунку и на катушку и моргает лампа (красная) на счетке иммобилайзера вот что написано на блоке KEMSCO 4 R

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Судя по тому как буква в букву, это скорее не корея а китайЖак писал(а):Я списал буква в буквувотчто на иммо написано - DWMC96540559 Daewo PrecisianInd.Ltd Made in korea и хозяин сказал что сборка корейская

Последний раз редактировалось 0madem Вт ноя 25, 2008 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Re: KEMSCO
Очень похоже, что привязка ключей слетела.Жак писал(а):Притянули Авео 1.2 2003 г клянутся что просто сел акумулятор и завести уже несмогли я проверил осц и нету и сигнала нафорсунку и на катушку и моргает лампа (красная) на счетке иммобилайзера вот что написано на блоке KEMSCO 4 R
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Robin. Специально при замене контроллера не обращал на это внимания. Запомнился случай из практики. 2007 или 2006 год. Жалоба при минус 9 и ниже на улице авто не заводится , при потеплении до минус 6 все нормально. Разговавривает клиент по телефону с гарантийщиком. Между собой рассуждаем , что по не опытности не смог завести ,залил свечи, потом свечи просохли и все гут. Из вежливости инженер попросил подъехать - " посмотрим. "Приехал.Все, заводится и нормально едет. Раз пообещали "посмотреть" подключаю скенер. Ошибка по иммо (сейчас не помню какая), стираю беззаботно. Но выясняю, что незаводиться стала , как только, начались морозы. Ночью оставляем на улице у себя. Утром -16. С двух попыток не заводится. Опять ошибка по иммо . Диагностика иммобилайзера показывает первый ключ и его код (все нормально) но разные коды ЭБУ и иммо (сигнализатор при этом ни чем не привликает внимания). Перепрограммирую- авто завилась сходу. Оставляю мерзнуть. Через полтора часа опять та же картина. Слетает код ЭБУ. Полтергейст. Заталкиваем внутрь погреться. Неведомая сила меняет неверный код ЭБУ на тот , что был прописан и опять все работает. Так вот сигнализатор иммо вел себя , как будто ни чего не происходит. А вот на второй ключ он отреагировал , так -как игрался я содним ключем( второй бил признан" чужым"). Это отложилось в памяти. Будет время поиграюсь , возможно , ошибаюсь.
Подскажите пожалуйста как можно считать полный дамп с флеша 29F200BB блок KEMSCO 1AEK.Калибы и софт считал комбиком.Чиплодырь в бут режиме как 797 связь устанавливает но содержимое флеша не считывает.
- Вложения
-
- S020002601G0_S020007701E1.rar
- (104.06 КБ) 154 скачивания
-
- IMAG0002.JPG (135.57 КБ) 6727 просмотров
Какую ошибку пишет ChipLoader? Эти блоки как 797 должны великолепно читаться.ARA писал(а):Подскажите пожалуйста как можно считать полный дамп с флеша 29F200BB блок KEMSCO 1AEK.Калибы и софт считал комбиком.Чиплодырь в бут режиме как 797 связь устанавливает но содержимое флеша не считывает.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Ошибку не пишет, показывает что идет считывание в итоге в буффере вот это.
- Вложения
-
- 1AEK.rar
- (877 байт) 168 скачиваний