Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Чип-тюнинг Daewoo Lanos 1.5SE
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Сначала определи, что за память в твоем ЭБУ. Для этого его необходтмо разобрать. Если у тебя флешка, то ее придется выпаивать и ставить панельку, а уже в нее - тюнинговый чип. Если ПЗУшка, то тогда ее достаточно просто вынуть, а вместо нее использовать к примеру флешку AT29C512 через специальный переходник, который можно сделать из цанговой панельки и гнезд на плату (фотку могу выложить).
По той прошивке, что есть у нас, я не подскажу какой реальный прирост мощности. Но именно на ней появляется хороший подхват на низах, и исчезают провалы. При этом расход топлива по статистике возрос на 0,5-1 литр. У нас эта прошивка стоит 400 грн.[/quote]
Приветствую всех!
Если можно немножко по медленее!!!
На счет замены 27С256 на АТ29С512 через переходник. Лудше фото.
Спосибо.
По той прошивке, что есть у нас, я не подскажу какой реальный прирост мощности. Но именно на ней появляется хороший подхват на низах, и исчезают провалы. При этом расход топлива по статистике возрос на 0,5-1 литр. У нас эта прошивка стоит 400 грн.[/quote]
Приветствую всех!
Спосибо.
Вот тут с фото это обсуждалось: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=124RDA писал(а): Приветствую всех!
Спасибо.
"RDA"]
Приветствую всех!
Спасибо.[/quote]
Вот тут с фото это обсуждалось: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=124[/quote]
Большое спасибо за инфу!
Очень пригодится. У меня глючит программа программатора ВИЛЛЕПРО-2, так пока я прошью ПЗУ 27С512 правильно без ошибок- приходиться раз 5 стирать микросхему по 15-20 минут каждый раз.
Я слышал на форуме что новые проги программатора глючат. Нельзя ли подкинуть прогу нормально- рабочую, Вы мне очень облегчили б жизнь. Может и я чем помогу. В электронике уже давно но тюнингом увлекся не давно. Спасибо.
Приветствую всех!
Спасибо.[/quote]
Вот тут с фото это обсуждалось: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=124[/quote]
Большое спасибо за инфу!
Очень пригодится. У меня глючит программа программатора ВИЛЛЕПРО-2, так пока я прошью ПЗУ 27С512 правильно без ошибок- приходиться раз 5 стирать микросхему по 15-20 минут каждый раз.
Я слышал на форуме что новые проги программатора глючат. Нельзя ли подкинуть прогу нормально- рабочую, Вы мне очень облегчили б жизнь. Может и я чем помогу. В электронике уже давно но тюнингом увлекся не давно. Спасибо.
глючит
RDA
Вот прога для willempro неглючная. Работает под ХP[/b]
Re: глючит
Не вижу программу.Это только я? Можно в личку, плиз.smilewolf писал(а):RDA
Re: глючит
Ятоже не вижу проги!smilewolf писал(а):RDA
Re: gfnhd
"smilewolf" что-то не прилепился файл
Прилепился!
Благодарю... Сеичас кого ни-буть прошью.
Прилепился!
Благодарю... Сеичас кого ни-буть прошью.
.
Ну на шару ..... это вопрос интересный!Нужна тюнинговая проверенная прошивка на:
Ланос 1,5 1распред. 8кл. 98г. без конд. без гидроус. с СО потенц.
16245849 DWEC ZZUB
JJ5849D173510920
Динамика,эконом.

А так по этому вопросу к Денису.
Не на шару!
Я прилично погулял по сайтам, форумам и темам.
И примерно ориентируюсь в ценах.
Вопрос в другом, чтоб прошивка была обкатана и надежна, чтоб не краснеть перед клиентом.
И не обязательно подозревать в халяве, а ответить " есть и столько- то стоит". У меня есть кому заказать прошивку, но я незнаю как она себя поведет и сколько времени потребуеться ее подгонять. Клиент не тот, долго ждать не будет, разочаруеться. Про чиптюн слышит в первый раз,сомневаеться, ему тяжело будет обьяснять почему так, а не так. Чисто спортивный интерес- доказать ему, что завод это еще не все! (Конечно за его деньги) - он в курсе цен.
Я прилично погулял по сайтам, форумам и темам.
И примерно ориентируюсь в ценах.
Вопрос в другом, чтоб прошивка была обкатана и надежна, чтоб не краснеть перед клиентом.
И не обязательно подозревать в халяве, а ответить " есть и столько- то стоит". У меня есть кому заказать прошивку, но я незнаю как она себя поведет и сколько времени потребуеться ее подгонять. Клиент не тот, долго ждать не будет, разочаруеться. Про чиптюн слышит в первый раз,сомневаеться, ему тяжело будет обьяснять почему так, а не так. Чисто спортивный интерес- доказать ему, что завод это еще не все! (Конечно за его деньги) - он в курсе цен.
.
Ну если так, то пиши Денису. (chipsoft ru)
Re: .
Уже завтра.karlson писал(а):Ну если так, то пиши Денису. (chipsoft ru)
пора ехать домой-поздно.
Купил прошивку 2х режимку проверенную, не могу прошить на 27с512 пишет ошибку. Прошивал вилиемом которую подкинули на этом форуме и своей - тоже самое. Прошиваю стоковую- все идет нормально. От чего это зависит , подозрение на обьем прошивки.
Кто может подсказать? Стоковая 32кб. тюнинг. 64кб-2х режимка
Кто может подсказать? Стоковая 32кб. тюнинг. 64кб-2х режимка