Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
подскажите кто может про GOXX на сенсе 1.3 евро3
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
подскажите кто может про GOXX на сенсе 1.3 евро3
тестил сенс 1.3 микас 10.3 евро 3 прогой Tmonitor начал играться параметрами GOB стоял 230 почему непонятно поставил 145 и то думаю много (давление 340 ) поставил обороты 940 стояли 1020 послеэтого обороты загуляли как бешенные машина тупо стоит и сама газует начал добавлять GOXX с 40 до 60 но вот значение показывает 60 а параметр опять установился на 40 (ставлю 60 пару секунд машина аж шелестит, а как падает на 40 как дизель работает) думаю ну ладно уменьшу до 40 опять, а он уменьшает до 20 я опять на 60 он считает как 40 то же самое с 80. может кто подскажет сталкивался с этим или может прогу скинет кто чтоб это поправить, кстате с уоз тоже самое
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
Re: подскажите кто может про GOXX на сенсе 1.3 евро3
Какая версия прошивки на машине? На последних версиях прошивки идет автоматическая регулировка G0xx по данным ДК, при этом, изменения параметра G0xx ни к чему не приводят. Похоже у вас именно такая ситуация.aless писал(а):тестил сенс 1.3 микас 10.3 евро 3 прогой Tmonitor начал играться параметрами GOB стоял 230 почему непонятно поставил 145 и то думаю много (давление 340 ) поставил обороты 940 стояли 1020 послеэтого обороты загуляли как бешенные машина тупо стоит и сама газует начал добавлять GOXX с 40 до 60 но вот значение показывает 60 а параметр опять установился на 40 (ставлю 60 пару секунд машина аж шелестит, а как падает на 40 как дизель работает) думаю ну ладно уменьшу до 40 опять, а он уменьшает до 20 я опять на 60 он считает как 40 то же самое с 80. может кто подскажет сталкивался с этим или может прогу скинет кто чтоб это поправить, кстате с уоз тоже самое
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
версию прошивки незнаю сенс микас 10.3 евро 3 2008 года выпуска, ну дак и как goxx поменять? ведь совсем дурные параметры (начиная от 40 и до 35) по мере прогрева до 90 градусов, она из-за этого не хочет работать на холостых пробывал разные обороты от 840 до 970 в итоге более менее стабильно это 1000, так и оставил, может какой программой можно это отредактировать скиньте плиз на мыло
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
Re: подскажите кто может про GOXX на сенсе 1.3 евро3
с какой версии идет автоматическая регулировка?chipsoft писал(а):Какая версия прошивки на машине? На последних версиях прошивки идет автоматическая регулировка G0xx по данным ДК,
нужно както систематизировать