Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 1.95 и J7.2+
Модератор: chipsoft
Если я правильно переварил тему, то считывание-запись "Я7.2+ как М11" происходило после вскрытия блока и перепайки резистора. Но после этих же самых подготовительных операций блок можно считать и писать flasher`ом, в чем же радость? Или я не понял, и Chiploader 1.95 считывает-записывает "Я7.2+ как М11" БЕЗ ВСКРЫТИЯ блока? Тогда радуюсь вместе с вами.Yuras писал(а):Новость в том, что его считали как М11.
Скорее всего разворачивать резюк все равно надо , но все предпочитают читать и писать его закладкой под бош 7.9.7 только вот в какое положение переключатель программатора ставить в 1 ое как на я 7.2 или же на 2 как бош 7.9.7 ....я читал М7.3 закладой 7.9.7 положение переключателя программатора в 1 размер файла при этом 832 кб , а м7.3 от я 7.2+ мало чем отличается и да я еще резюк разворачивал
Всё-таки Хотелось бы получить конкретный ответ: можно Chiploader-ом читать - писать Я7.2.+ ,М7.3.( без всяких непредвиденных последствий). и планируется ли открытие этих модулей (Я7.2.+ ,М7.3.)в следующмх версиях программы.
Вопрос в том .что делать - или открывать модули в CombiLoader , или купить Chiploader. Более склоняюсь к покупке Chiploader.
Посоветуйте.
Вопрос в том .что делать - или открывать модули в CombiLoader , или купить Chiploader. Более склоняюсь к покупке Chiploader.
Посоветуйте.