Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Вопрос по инженерным блокам и турбинам
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Вопрос по инженерным блокам и турбинам
Понимаю, звучит по ламерски, и все же. Есть онлайновый Январь, есть достаточно древний инженерный Микас. Что есть из более современного с нормальным некорявым софтом для настройки авто с турбиной? Желательно ссылки с описанием и возможностью приобретения. Есть желание повозиться с достаточно старой машинкой - Ford Probe I 2.2 Turbo. Ее родные мозги в силу малого опыта вообще идентифицировать не смог
Спецы сказали, что под Январь переделать нельзя, т.как Январь не будет работать с турбомотором. Соответственно - что можно туда поставить для настройки этого двигателя?

Re: Вопрос по инженерным блокам и турбинам
http://www.dvsracing.com.ua/SportECU/Kor10.htmlinya писал(а):Понимаю, звучит по ламерски, и все же. Есть онлайновый Январь, есть достаточно древний инженерный Микас. Что есть из более современного с нормальным некорявым софтом для настройки авто с турбиной? Желательно ссылки с описанием и возможностью приобретения. Есть желание повозиться с достаточно старой машинкой - Ford Probe I 2.2 Turbo. Ее родные мозги в силу малого опыта вообще идентифицировать не смогСпецы сказали, что под Январь переделать нельзя, т.как Январь не будет работать с турбомотором. Соответственно - что можно туда поставить для настройки этого двигателя?
Плюс Января в его серийности и цене, минусы я не могу сказать, не работал с Корветом, что бы оценить его плюсы перед Январем, так из поверхностных сравнений - нормальная работа с низкоомными форсунками (со слов). Если уже есть Январь онлайник, то я бы его и дальше осваивал, в первую очередь надо знать что за онлайник (СМС\Октя) соответственно можно выбрать и турбософт.