Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Х.Х.БОШ7.9.7. КЛАССИКА
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Х.Х.БОШ7.9.7. КЛАССИКА
ПЛОХОЙ ХОЛОСТОЙ ХОД НА КЛАССИКЕ,НИВАХ.7.9.7.ЯВНО НЕХВАТКА ТОПЛИВА.ПОДСОС ВОЗДУХА ИСКЛЮЧАЕТСЯ.ДРОССЕЛЬНЫЙ ПАТРУБОК НОВЫЙ.У МЕНЯ УЖЕ 2 МАШИНЫ С ТАКОЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ.МОЖЕТ УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА.Я НЕ НАШЁЛ.ЗАРАНЕЕ СКЪЮЗМИ.НОВИЧОК,ПРОСТИТЕ
юрфакт
будем гадать? или может уважаемый ЮРФАКТ изложит данные, начиная с пробега и заканчивая показаниями на мониторе при сканировании, я не говорю о работе с мотор-тестером.DENVER писал(а):было такое , в итоге подсос по клапану адсорбера , при том что сканер показывал что он закрыт , заглуши его потом посмотришь
не мешай машине работать
ПРОБЕГ 10-20ТЫС.ОДНА МАШИНА С ГИДРОКОМПЕНСАТОРАМИ(НИВА)ВТОРАЯ-БЕЗ(2105)ОБОРОТЫ НАЧИНАЮТ ПЛАВАТЬ НА Х.Х. ЧЕРЕЗ 1 -4 МИНУТЫ.ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА НЕТ.КОМПРЕССИЯ РОВНАЯ 11-12 ПО ПОКАЗАНИЯМ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА ТОЛЬКО ЗАЖИГАНИЕ ПЛАВАЕТ ОТ-3 ДО 12град.ЭТО ПОНЯТНО,СТАРАЕТСЯ ПОДД.ОБОРОТЫ.ПОДСОС ИСКЛЮЧЁН.НА 2105 КЛАПАНА ОТРЕГУЛИРОВАНЫ.МОИ ПОДОЗРЕНИЯ НА ПРОГ.7.9.7.МЕТКИ Г.Р.М.,ШКИВЫ,Д.П.К.В.,МАССЫ, ВСЁ ПРОВЕРЕНО.НЕТ ПОДСКАЗКИ,ГДЕ ЕЩЁ ИСКАТЬ?ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ НА Я7.2
юрфакт
Можно нормальными буквами писать? А то в глазах рябит от больших букв.ЮРФАКТ писал(а):Я РАДИОТЕХНИК.ПРОСТО ПИСАТЬ ОБО ВСЕХ КОНТАКТАХ ЗАЙМЁТ МНОГО ВРЕМЕНИ.ЕССТ-НО УЧИТОВАЛОСЬ И ЭКРАНИРОВАНИЕ ДАТЧИКОВ.БЫВАЕТ ЖЕ ТАК-ВСЁ СЛОЖНОЕ УЧИТЫВАЕШЬ,А ПОПАДАЕШСЯ НА МЕЛОЧИ.ВОТ И ОБРАТИЛСЯ В НАРОД-ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
в каком положении стоит клапанХХ(шаговый двигатель) какой впрыск(величина в мкс) какой угол открытия ДПДЗ(% и АЦП). делалось ли ТО системе впрыска(ультразвук или горячая промывка), вымыта ли дроссельная заслонка? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? желательно все каналы АЦП выложить сюда а потом о чем то спрашивать.
не мешай машине работать
Поройся на чип тюнере там эта тема обсуждалась,очень интересно.Ссылку держи http://forum.тут был сайт/showthread.ph ... %E2%E5.Там еще есть поищи.
Poznaika,большое спасибо.не слышал,что ER16 глючное.попробую перепрошить.данные с тестера - 40-45 шагов RXX.время вспр.-5,2мс 12кг-расход воздуха.Д.К. работает нормально.U AЦП -в норме.скачет в основном УОЗ и обороты стабилизируются при вкл.вентилятора.ещё одна особенность-шланг на клапан адсорбера сосёт воздух со всех пор.какие только шланги не ставил,и с рабочих машин тоже,подсасывает по всей длине.но на Х.Х. не сказывается,даже если его глушить.склоняюсь к перепрошивке.на этой неделе попробую(выловить клиента).спасибо
юрфакт