Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Помогите с прошивкой.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Помогите с прошивкой.
Добрый день. Обращаюсь ко всем пользователям с просьбой о помощи. В 2007 году приобрел автомобиль Славута 110307-40. При эксплуатации автомобиля расход топлива составляет около 12 литров на 100 км. При диагностике выяснилось, что в ЭБУ отсутствует прошивка, и автомобиль работает в аварийном режиме. При ТО на Укравто мне сказали, что это нормально, и автомобиль, как они выразились, еще притрется и все встанет на свои места. Пробег на данный момент составляет 13500 км, но ничего не притерлось. Я новичек, и прошу - помогите, кто чем сможет. Заранее Вам благодарен.
Re: Помогите с прошивкой.
отправь деньги на любой расчетный счет(чей найдешь на форуме), человек по методике Алана Чумака зарядит стакан бензина, зальешь его в бак и самое главное ездить не запуская двигатель и не включая зажигание. гарантировано упадет расходWoldemar писал(а):Добрый день. Обращаюсь ко всем пользователям с просьбой о помощи. В 2007 году приобрел автомобиль Славута 110307-40. При эксплуатации автомобиля расход топлива составляет около 12 литров на 100 км. При диагностике выяснилось, что в ЭБУ отсутствует прошивка, и автомобиль работает в аварийном режиме. При ТО на Укравто мне сказали, что это нормально, и автомобиль, как они выразились, еще притрется и все встанет на свои места. Пробег на данный момент составляет 13500 км, но ничего не притерлось. Я новичек, и прошу - помогите, кто чем сможет. Заранее Вам благодарен.

не мешай машине работать
Уважаемый, ЭБУ без прошивки работать не может. Вас, что называется, "развели". То ли в Укравто такие спецы, то ли просто не хотели напрягаться бесплатно. Обратитесь к толковому диагносту.Woldemar писал(а):Добрый день. Обращаюсь ко всем пользователям с просьбой о помощи. В 2007 году приобрел автомобиль Славута 110307-40. При эксплуатации автомобиля расход топлива составляет около 12 литров на 100 км. При диагностике выяснилось, что в ЭБУ отсутствует прошивка, и автомобиль работает в аварийном режиме. При ТО на Укравто мне сказали, что это нормально, и автомобиль, как они выразились, еще притрется и все встанет на свои места. Пробег на данный момент составляет 13500 км, но ничего не притерлось. Я новичек, и прошу - помогите, кто чем сможет. Заранее Вам благодарен.
Автор загрузчика MultiFlasher
100% в Укравто, знаю какие там З/П и условия труда, знающие люди в такие гадюшники работать не идутromik писал(а):Уважаемый, ЭБУ без прошивки работать не может. Вас, что называется, "развели". То ли в Укравто такие спецы, то ли просто не хотели напрягаться бесплатно. Обратитесь к толковому диагносту.Woldemar писал(а):Добрый день. Обращаюсь ко всем пользователям с просьбой о помощи. В 2007 году приобрел автомобиль Славута 110307-40. При эксплуатации автомобиля расход топлива составляет около 12 литров на 100 км. При диагностике выяснилось, что в ЭБУ отсутствует прошивка, и автомобиль работает в аварийном режиме. При ТО на Укравто мне сказали, что это нормально, и автомобиль, как они выразились, еще притрется и все встанет на свои места. Пробег на данный момент составляет 13500 км, но ничего не притерлось. Я новичек, и прошу - помогите, кто чем сможет. Заранее Вам благодарен.

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
По поводу ЗП и условий труда, не 100% но правда, а вот как со "знающими людьми"?0madem писал(а):100% в Укравто, знаю какие там З/П и условия труда, знающие люди в такие гадюшники работать не идут
Ведь среди них есть и Ваши одноклубники

Например?_val_ писал(а):По поводу ЗП и условий труда, не 100% но правда, а вот как со "знающими людьми"?0madem писал(а):100% в Укравто, знаю какие там З/П и условия труда, знающие люди в такие гадюшники работать не идут
Ведь среди них есть и Ваши одноклубникии они там работают
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Перечитал еще раз внимательно первый пост. Таки в любой шутке есть доля правды.
Есть и у меня клиент на таком авто, и с таким расходом, прошивка там, правда, на месте. Но вот победить расход пока не удалось, видимо чего-то я не вижу. Благо клиент адекватен и безропотно приезжает в любое удобное мне время и согласен на всяческие эксперименты.
Кстати в ходе работы с этим авто возник вопрос, и, надеюсь, люди знающие просветят: были ли на Славутах1.2 блоки м10.3+ с 92 софтом?
Есть и у меня клиент на таком авто, и с таким расходом, прошивка там, правда, на месте. Но вот победить расход пока не удалось, видимо чего-то я не вижу. Благо клиент адекватен и безропотно приезжает в любое удобное мне время и согласен на всяческие эксперименты.
Кстати в ходе работы с этим авто возник вопрос, и, надеюсь, люди знающие просветят: были ли на Славутах1.2 блоки м10.3+ с 92 софтом?
Мне попадались только с 096_val_ писал(а):Перечитал еще раз внимательно первый пост. Таки в любой шутке есть доля правды.
car-tuner.com.ua