Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
помогите с выбором
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
помогите с выбором
хочу перейти на ноут.давно присматриваюсь к SMSDiagnostik2 но никак не въеду какие машины берёт . в сканматике машины реально перечислены.а здесь всё закручено. можно ли через их адаптер шить? или может кто-то посоветует что-то другое из этой ценовой категории?заранее благодарен
Re: помогите с выбором
Я бы советовал Вам это не брать. Обновления раз в два года.сааб писал(а):хочу перейти на ноут.давно присматриваюсь к SMSDiagnostik2
Руку на пульсе не держат. Диагностика у них в падчерицах.
Ихний редактор - да! Загрузчик - да! А на диагностику, скорее всего, не хватает времени.
Сейчас понимаю, что в своё время, можно было не брать. Хотя, если есть, то не помешает, много оборудования не бывает.
Поправлю : там на сайте есть официальная утилита ,позволяющая адаптеру от СМС_Диагн работать со сторонними программами . Там в настройках можно задавать напряжение подтяжки К-линии. Сама программа довольно бюджетная , разумеется много от неё требовать нельзя и эта утилита позволяет немного расширить возможностиbayern писал(а):Через их адаптер шить нельзя. .