Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
21099 троит
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Мотортестером высоковольтную часть проверял?вадимк писал(а):Вот и мне,непутевому,подскажите...Машина - Лада-Калина.Пропуски по 3-му цилиндру.С бубном плясал.Ничего лучшего не посоветовал,как промывка форс.Все осальное было сделано.Человек отзвонился - замена катушки.Вот теперь не понятно - почему 3-й горшок!?Если - бы 2-3,тады понятно...Про "игнорирование тенденций парадоксальных эмоций" - знаю,а тут шо!?
На КЗ такое бывает. Отгоревший или пробитый вывод на один из цилиндров. Иногда отрубаются два, иногда один цилиндр. ВВ провода тоже обязательно проверять на обрыв.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
А про тосольчик в блоке случайно не забыл?вадимк писал(а):Вот и мне,непутевому,подскажите...Машина - Лада-Калина.Пропуски по 3-му цилиндру.С бубном плясал.Ничего лучшего не посоветовал,как промывка форс.Все осальное было сделано.Человек отзвонился - замена катушки.Вот теперь не понятно - почему 3-й горшок!?Если - бы 2-3,тады понятно...Про "игнорирование тенденций парадоксальных эмоций" - знаю,а тут шо!?
Это первым делом...buyan писал(а):А про тосольчик в блоке случайно не забыл?вадимк писал(а):Вот и мне,непутевому,подскажите...Машина - Лада-Калина.Пропуски по 3-му цилиндру.С бубном плясал.Ничего лучшего не посоветовал,как промывка форс.Все осальное было сделано.Человек отзвонился - замена катушки.Вот теперь не понятно - почему 3-й горшок!?Если - бы 2-3,тады понятно...Про "игнорирование тенденций парадоксальных эмоций" - знаю,а тут шо!?

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Выход с катушки на 3 цилиндр замыкает на корпус.вадимк писал(а):Вот и мне,непутевому,подскажите...Машина - Лада-Калина.Пропуски по 3-му цилиндру.С бубном плясал.Ничего лучшего не посоветовал,как промывка форс.Все осальное было сделано.Человек отзвонился - замена катушки.Вот теперь не понятно - почему 3-й горшок!?Если - бы 2-3,тады понятно...Про "игнорирование тенденций парадоксальных эмоций" - знаю,а тут шо!?