Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ELM327 на продажу (490 грн.)
Модератор: chipsoft
-
-
О какой игре идет речь? Что-то я не понял, Вы оплатили, я отправил Вам посылку. Копия чека ниже находится. Или Вы хотите, чтобы я за работу почты отвечал? Посылка отправлена ценной бандеролью, ее Вам должны вручить под подпись. Если почта официально заявит об утере посылки, тогда я буду решать этот вопрос. А пока остается Вам только ждать.boroda07 писал(а):Денис! Извените, но оплаченный мною,через Приват Банк, в прошлом месяце, Ваш ЕЛМ , ни как не появвился у меня . Ни в виде электронном (штрих код посылки ) , ни в другом. Это игра?. Или вадимк тоже Ваш товарищь?chipsoft писал(а): Ок. Придется ждать.
Кроме того, с 1-го по 11 мая можно сказать, что был один большой праздник. Так что задержка посылки вполне объяснима.
Да, вадимк - это наш товарищ, но причем он тут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Прошу прощенья, быть может я поспешил с выводами, но с интервалом в одну неделю с 25.04.2009 мною было оплачено два счёта. А??? товара пока нет.chipsoft писал(а): О какой игре идет речь? Да, вадимк - это наш товарищ
Последний раз редактировалось boroda07 Вт май 12, 2009 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну так Вы поправку на праздники давайте. На почте пока еще люди работают, у которых тоже выходные.boroda07 писал(а):Прошу прощенья, быть может я поспешил с выводами, но с интервалом в одну неделю мною было оплачено два счёта. А??? товара пока нет.chipsoft писал(а): О какой игре идет речь? Да, вадимк - это наш товарищ
Ммм-да. Покой нам только снится.chipsoft писал(а): поправку на праздники пока еще люди работают
Приношу свои извенения. На почте, оказывается есть разница между посылкой и ценной бандеролью. А я искал посылку. Товар получил, спасибо, сразу две бандероли. Буду юзать.
Последний раз редактировалось boroda07 Ср май 13, 2009 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все нормально, вчера оплатили, а сегодня Вашу посылку уже отправили Автолюксом. Данные отправил на почту. Я не всегда в интернете, поэтому есть задержки с ответами, но это не значит, что мы не работаем.dolphin писал(а):тоже что то после перечисления молчок...
-
Имею удовольствие ездить на ROVER 214 98 года.
Но у наших машин проблема залезть в мозги, т.к. на штекер OBD приходят еще сигналы с иммобилайзера и АБС...
И очень много оборудования отказывается работать по К линии.
Скажите пожалуйста, будет ли работать ваше устройство с Ровером?
мозги от Мотороллы MEMS 1.9.
Но у наших машин проблема залезть в мозги, т.к. на штекер OBD приходят еще сигналы с иммобилайзера и АБС...
И очень много оборудования отказывается работать по К линии.
Скажите пожалуйста, будет ли работать ваше устройство с Ровером?
мозги от Мотороллы MEMS 1.9.
Нет, нельзя. В Вашем случае это называется сбросом сервисного обслуживания. Он вообще делается, насколько я знаю, без адаптеров. Нужно только в определенной последовательности нажать кнопки на панели. Лучше отдельную тему по этому вопросу создайте, я думаю подскажут, как это сделать.Atslan писал(а):Доброе время суток.У меня на Opel Astra 2001 г.Через каждые 365 дней идет индикация на торпеде о необходимости пройти техосмотр.Обнуляется только в гараже Opel.Можно ли этим девайсом обнулять это в домашних условиях а то достало каждый раз платить бабки за минутную работу