Нексия 16в. Стоит ГБО, бензонасос отрубается, форсунки работают

На хундай могу лог выложить с обд тул, если конечно это что-то даст

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Попробовал. На твоей прошиве вообще не заводится.Даже чек не загорается.А вот Я-7 с прошивой от 1.6L 8V завелась, но сразу заработал вентилятор, загорелся чек поехать поехала но какбуд-то тронулись с 3-ей передачи.Короче дальше не эксперементировал.drx писал(а):NEWFILE это ADE1I52 Accent 1,5 L 16V, МКПП, кондиционер
Dpd5is02e Bosch 0261206603 (по моим данным)
В архиве эта и другая ADE1I52 с программно отключенным LZ. Отключаю в хекс-редакторе. Чтобы переделать в евро-2 советуют ставить диод вместо второго зонда. Кто попробует прошивки (и диод) - отпишитесь, плиз. А то у меня Хюндаи не пробегают.
Я скачивал Чип ПРО6 от АВТОЭЛЕКТРИК.RU (Сергея Груздева) А потом надо прочитать что скачал ,для открытия карт калибровок, пытаюсь и сразу же пишит ошибка чтения.А сопротевления я выпаил.С Лодырем я незнакомkeks писал(а):"скачалачь без проблем , а вот прочитать не получилось- пишит ошибка чтеня фаила"
Как это понять "скачалось и прочитать" я думаю что это однои тоже.
И как ты с помощью СТП-6 скачивал я думаю нужен Лодырь.И после перепрошивки обязательно выпаяь сопротивление либо незаведёш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей