Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
турбо на москвич
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
.[/quote]
Дешевле не выйдет. В конце концов не в деревне Гадюкино живут, не получиться у самих настроить, есть люди кто это умеет, я в их числе. Такой забавный проект Москвич-Турбо, это вам не 2108 с очередным распредвалом выкатать, тут надо уважать смелость авторов, наверняка окружающие скептично относились большинство. Удачи[/quote]
За пожелания удачи спасибо!А в остальном ,переделок много
сделать надо,чтоб это чудо поехало и одной настройкой тут не
обойтись,по железу много менять необходимо.И Вам удачи!!!
Дешевле не выйдет. В конце концов не в деревне Гадюкино живут, не получиться у самих настроить, есть люди кто это умеет, я в их числе. Такой забавный проект Москвич-Турбо, это вам не 2108 с очередным распредвалом выкатать, тут надо уважать смелость авторов, наверняка окружающие скептично относились большинство. Удачи[/quote]
За пожелания удачи спасибо!А в остальном ,переделок много
сделать надо,чтоб это чудо поехало и одной настройкой тут не
обойтись,по железу много менять необходимо.И Вам удачи!!!
настраиваю на 61 , ну чтож мужики спасибо вам за советы , и за то что поддерживаете , постараемся приложить максимум усилий ну на сколько денег хватит .
Планируем провести кубок Зугрэса по драгу в 7 этапов в классах стрид и спорт , думаю первый этап 16 мая , приезжайте если интересно трасса у нас 402 .
Планируем провести кубок Зугрэса по драгу в 7 этапов в классах стрид и спорт , думаю первый этап 16 мая , приезжайте если интересно трасса у нас 402 .
Победы Вам!!!С наилучшими пожеланиями-MLG-Михаил-ХарьковDENVER писал(а):настраиваю на 61 , ну чтож мужики спасибо вам за советы , и за то что поддерживаете , постараемся приложить максимум усилий ну на сколько денег хватит .