Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговая прошивка на KIA CERATO
Модераторы: blistograd, chipsoft
Тюнинговая прошивка на KIA CERATO
Здраствуйте! KIA CERATO двигатель 1.6 ; 105 л.с. ;с кондиционером и ГУР-ом; блок стоит KEFICO B 797; прошивка LDE 4163; ЕВРО 3. Почему то большой расход и плохая динамика, ни кто не сталкивался с данной прошивкой? Где можно приобрести под эту прошивку, тюнинговую и чем отличается эта прошивка от LDE 4162? 

Re: Тюнинговая прошивка на KIA CERATO
Чем отличается LDE 4163 от LDE 4162 думаю не знают даже дилеры. Им присылают новые версии прошивок с указанием шить при определенных симптомах поведения машины.bob писал(а):Здраствуйте! KIA CERATO двигатель 1.6 ; 105 л.с. ;с кондиционером и ГУР-ом; блок стоит KEFICO B 797; прошивка LDE 4163; ЕВРО 3. Почему то большой расход и плохая динамика, ни кто не сталкивался с данной прошивкой? Где можно приобрести под эту прошивку, тюнинговую и чем отличается эта прошивка от LDE 4162?
Тюнинговую прошивку можно сделать, но для начала нужен оригинал.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Оригинальную прошивку пока еще не слили , надо доработать блок. Прикрепил оригинальную прошивку скаченную с www.тут был сайт она подойдет? Сколько это будет стоить?
- Вложения
-
- lde4i63.rar
- (220.21 КБ) 105 скачиваний
Подойдет прошивка прикрепленная. На эту машину можно сделать тюнинговую прошивку. Но, я могу сделать только под Евро-3. По деньгам - 1500 руб.bob писал(а):Оригинальную прошивку пока еще не слили , надо доработать блок. Прикрепил оригинальную прошивку скаченную с www.тут был сайт она подойдет? Сколько это будет стоить?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator