Привет всем спецам по автомобилям Сенс 1,3!
У меня проблемма связанная с "плаванием" оборотов на х/ходу и зависании оборотов, при переключении передач и просто на холостых. Начну с того, что я делал:
1.Замена ДПДЗ, РХХ
2.Диагностика Микас 7,6 по всем параметрам (проводилас спецами)
3.Свечи новые, провода в норме
4.Производилась чистка дросельной заслонки
5.генератор в порядке
Спецы при диагностеке сказали, что на ДПДЗ иногда скачет напряжение. Еще есть одно предположение, что "выделывается" сама дросельная заслонка, а также замечено , что при нажатии на педаль тормаза процесс "плавания" оборотов усугубляеться!!!
Что думаете по данному автомобилю7 Подскажите, заранее благодарен!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Зависание оборотов, "плавают обороты" на автомобил
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Зависание оборотов, "плавают обороты" на автом
А спецы не сказали, чтоб ты сюда написал?msv писал(а):Привет всем спецам по автомобилям Сенс 1,3!
У меня проблемма связанная с "плаванием" оборотов на х/ходу и зависании оборотов, при переключении передач и просто на холостых.
..
2.Диагностика Микас 7,6 по всем параметрам (проводилас спецами)
..
Спецы при диагностеке сказали, что на ДПДЗ иногда скачет напряжение. Еще есть одно предположение, что "выделывается" сама дросельная заслонка, а также замечено , что при нажатии на педаль тормаза процесс "плавания" оборотов усугубляеться!!!
Что думаете по данному автомобилю7 Подскажите, заранее благодарен!
Ты думаешь, что если "спецы" не сделали , то ты почитаешь и сделаешь? Ты разве опытней их? Если да, то зачем к ним ехал?
В целом ситуация прикольная.
Приезжай ко мне, отремонтирую машинку. Правда дорого. Я люблю подготовленные другими "спецами" машинки!
Re: Зависание оборотов, "плавают обороты" на автом
+100 !!!ВОВАН писал(а):
Приезжай ко мне, отремонтирую машинку. Правда дорого. Я люблю подготовленные другими "спецами" машинки!

Автору темы---такие проблемы на сенсе устраняются довольно просто. Скажи тем "спецам"---пусть идут учиться в первый класс.
Диагностика. Чиптюнинг.
т.80502102548
т.80502102548
То топикстартеру.
Мы вот тут надумали аж на 23 страницы. Почитайте, очень полезно.
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=14
Мы вот тут надумали аж на 23 страницы. Почитайте, очень полезно.
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=14