Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Урезанная версия Chiploader
Модератор: chipsoft
Урезанная версия Chiploader
Уважаемые! Есть ли урезанные версии лодыря, которые позволяют работать с блоком М10.3+(М11)?
Все дело в том, что для коммерческого использования мне программа не нужна, собираюсь работать только со своей машиной, а полная версия программы стоит (для данных целей) многовато. Есть ли возможность купить урезанную версию для моего блока? Если есть, то сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
Все дело в том, что для коммерческого использования мне программа не нужна, собираюсь работать только со своей машиной, а полная версия программы стоит (для данных целей) многовато. Есть ли возможность купить урезанную версию для моего блока? Если есть, то сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
я не совсем то имел в виду. Есть полная версия, которая поддерживает кучу разных ЭБУ. Она стоит сейчас 4250 руб. Есть ли возможность купить версию (подчеркиваю - купить, а не на халяву), которая поддерживала бы ТОЛЬКО блок М10.3+(М11) и никаких других, и стоила бы при этом несколько дешевле. Так как собираюсь заниматься ТОЛЬКО своей машиной (нафига мне лезть в чужие авто - а вдруг своими неумелыми действиями что-нить испорчу, своя машина - сам за себя и отвечаешь) то мне не нужна поддержка других блоков. Опять же, если ВДРУГ соберусь заниматься прошивкой ДРУГИХ авто - то тогда и куплю полную версию. Вот примерно так...
Так, объясняю еще раз тем, кто считает, что я хочу "срубить халявы." Где еще, как не на форуме РАЗРАБОТЧИКОВ данной программы, спрашивать о возможности ПОКУПКИ модифицированного ПО. Я же не ищу "то же самое, только дешевле", я интересуюсь, можно ли удешевить данное ПО за счет УМЕНЬШЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ВОЗМОЖНОСТЕЙ программы (по-моему, не лишено логики). Если разработчики программы могут рассмотреть такой вариант, то хуже не будет тем, кто использует программу в коммерческих целях, а разработчикам, возможно, будет даже и лучше, так как количество тех, кто захочет такую программу купить, пусть на ничтожный процент, но возрастет.
Я понимаю, что мое мнение может не соответствовать мнению других, но все же я эту тему открыл не для прений, а для того, чтобы мне ответили разработчики.
Спасибо за понимание.
Я понимаю, что мое мнение может не соответствовать мнению других, но все же я эту тему открыл не для прений, а для того, чтобы мне ответили разработчики.
Спасибо за понимание.
Re: Урезанная версия Chiploader
Урезанных версий загрузчика ChipLoader нет. Технически это конечно возможно, но по целесообразности урезки прямо сейчас я не готов ответить (трудозатраты на такую урезку могут быть несравнимы со стоимостью уже урезанной программы). В любом случае стоимость получится порядка 75% от стоимости программы.mrbadguy писал(а):Уважаемые! Есть ли урезанные версии лодыря, которые позволяют работать с блоком М10.3+(М11)?
Заранее спасибо.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Несогласен.
Человек вполне аргументировано и адекватно высказал что ему нужно.
Я, например, иногда прошиваю свой домашний спутниковый тюнер, но никогда другим, даже друзьям и родственникам. Я просто не хочу тратить время на изучение особенностей их тюнеров и настройку списка каналов "как им нравится". И считаю что лучше заплатить за это человеку кто сделает это быстро и качественно.
Так зачем мне загрузчик для МНОГИХ тюнеров, когда мне нужен только для моего?
Думаю вполне подходящая аналогия.
А если человек купил - имеет право на техподдержку. Посмотрите сколько на форуме постов от скачавших "отломанное халявное", да еще и начудивших при прошивке. Вот это - плохо... так мне кажется.
Я, например, иногда прошиваю свой домашний спутниковый тюнер, но никогда другим, даже друзьям и родственникам. Я просто не хочу тратить время на изучение особенностей их тюнеров и настройку списка каналов "как им нравится". И считаю что лучше заплатить за это человеку кто сделает это быстро и качественно.
А если человек купил - имеет право на техподдержку. Посмотрите сколько на форуме постов от скачавших "отломанное халявное", да еще и начудивших при прошивке. Вот это - плохо... так мне кажется.
+100._val_ писал(а):Несогласен.
Тоже хочу поддержать mrbadguy. Мне кажеться, вполне было бы нормальным выпускать как профи-версию, так и любительские. Но не для каждого блока в отдельности, а разбив их на группы. (например - ЗАЗ, ВАЗ, Деу, Ваг и т.д.).
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net
Поддерживаю 100%. Мне например нужна только версия для Ланос с блоком KDAC, хотя данный загрузчик, как я понял не поддерживает эти блоки. Другие машины не интересуют.VEis писал(а):Тоже хочу поддержать mrbadguy. Мне кажеться, вполне было бы нормальным выпускать как профи-версию, так и любительские. Но не для каждого блока в отдельности, а разбив их на группы. (например - ЗАЗ, ВАЗ, Деу, Ваг и т.д.).
Последний раз редактировалось malser Чт июл 02, 2009 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.