Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Geely: тюнинговая прошивка
Модераторы: blistograd, chipsoft
ситуация хреновая, помогите советом.
машине дали дохера воздуха (хороший нуливик), шоб дышала под самые нехочу. ДМРВ отсутствует. Расход в спорт режиме смешной, 8,5 литров
и дальше трабл: так как воздуха идет дохера, и его некто не контролирует, машине надо дать больше топлива. Меняем соотношение воздух/бенз с 14,7/1 на 13,5/1. И разницы в динамики не ощущаем. Меняем на 13/1 и таже херня.
В БОШ 7,9,7 он правда меняется по странному. Карта состава смеси изменяется в показателях Альфа. На сколько смогли разобраться, еденица по графику это теоретические 14,7/1 далее мы сместили график на 0,85 и потом на 0,8, но получили грубо говоря теже результаты что и при еденице
Правильно ли считать что нехватает форсунок? Если да, то какой принцип их подбора?
машине дали дохера воздуха (хороший нуливик), шоб дышала под самые нехочу. ДМРВ отсутствует. Расход в спорт режиме смешной, 8,5 литров
и дальше трабл: так как воздуха идет дохера, и его некто не контролирует, машине надо дать больше топлива. Меняем соотношение воздух/бенз с 14,7/1 на 13,5/1. И разницы в динамики не ощущаем. Меняем на 13/1 и таже херня.
В БОШ 7,9,7 он правда меняется по странному. Карта состава смеси изменяется в показателях Альфа. На сколько смогли разобраться, еденица по графику это теоретические 14,7/1 далее мы сместили график на 0,85 и потом на 0,8, но получили грубо говоря теже результаты что и при еденице

Правильно ли считать что нехватает форсунок? Если да, то какой принцип их подбора?
[quote="†PROROK†"]ситуация хреновая, помогите советом.
В БОШ 7,9,7 он правда меняется по странному. Карта состава смеси изменяется в показателях Альфа. На сколько смогли разобраться, еденица по графику это теоретические 14,7/1 далее мы сместили график на 0,85 и потом на 0,8, но получили грубо говоря теже результаты что и при еденице :( [/quote]
НулИвик дал 1,5 атм в плюсе.
А лямбда в это время тихо курит бамбук...
Познакомьте с чиповщиком, а? А то мне тоже надо.
В БОШ 7,9,7 он правда меняется по странному. Карта состава смеси изменяется в показателях Альфа. На сколько смогли разобраться, еденица по графику это теоретические 14,7/1 далее мы сместили график на 0,85 и потом на 0,8, но получили грубо говоря теже результаты что и при еденице :( [/quote]
НулИвик дал 1,5 атм в плюсе.
А лямбда в это время тихо курит бамбук...
Познакомьте с чиповщиком, а? А то мне тоже надо.
Это про какое машино речь идёт?Про Джилю что-ли?А ДАД на ней тоже отменили,или как?Или про ВАЗ,если речь о ДМРВ...†PROROK† писал(а):ситуация хреновая, помогите советом.
Смешно читать такое,вообще-то... про дыхания машинные...с чиптюнером бы познакомиться...чтоб и моя задышала...
Geely: тюнинговая прошивка
На http://тут был сайт/ над ним сжалились, помогли. Так что парень на коне, ща начнёт всех учить...Yuras писал(а):Господа! Да Вы еще почитайте, что этот пророк пишет на форуме Жили клуба. Еще и не такое узнаете!
очень интерестно. чтож он такое там пишит?Yuras писал(а):Господа! Да Вы еще почитайте, что этот пророк пишет на форуме Жили клуба. Еще и не такое узнаете!
так вы, уважаемые чиповщики, на тех форумах что рекламируетесь так и пишите "вы все лузеры, нехрена не шарите, и нечего пояснять мы вам не будем"
или все тут все сразу знали?
лерыч
да, есть еще люди которые могул ламерам объяснить что к чему, и реально помочь.
Сергею Ральникову респект и уважуха.
а людишкам которые на джили форуме пишут что лучше паулюса нечего не бывает, и которые эти прошивки сами не ковыряли, но любят по3.14здеть на других антиреспект.
лерыч
Сергею Ральникову респект и уважуха.[/quote]
Да не вопрос....
Ральников молодец, своей головой добрался туда, куда многие и не лезут, вопрос не в нём.
В твоих постах на том же джили клубе: Сначала пальцы веером, зубы шифером, потом - да это не я чипую, в итоге полный 3.14здец: Памагитя, нулевик дал столько воздуха, что турбина курит, форсунки кончились...
Сергею Ральникову респект и уважуха.[/quote]
Да не вопрос....
Ральников молодец, своей головой добрался туда, куда многие и не лезут, вопрос не в нём.
В твоих постах на том же джили клубе: Сначала пальцы веером, зубы шифером, потом - да это не я чипую, в итоге полный 3.14здец: Памагитя, нулевик дал столько воздуха, что турбина курит, форсунки кончились...
лерыч
этож где мои посты где пальци веером о том в чем я не компетентен?
если я видел сравнение таблиц стока и паулюса, и вижу что не особо это прошивка динамична. то и делаю замечание в теме чип тюнинга что особого от неё ожидать не следуют.
в этом заключается моя распальцовка?
я между прочим на этой прошивке пол года отматал и не одни покатушки пережил. конечно она лучше стока, но не едет на ней машина, так как должен ехать 16 клапанный двигатель, чипованный ланос восьмиклапанный её объезжает.
неговоря уже о фиате сиена 1.25 объем который меня на 1.5 корпуса объехал на квотере. это можно назвать динамик?
я высказывался по этому поводу, и не более, так что давайте без преувеличений.
относительно глупых вопросов...хм. нуда
и че с того, я полез в область в которой не разбираюсь, нужна вам будет помощь в финансовом спектре, прогонять с вас не буду, помогу советом.
так что прежде чем говорить о распальцовке и т.д.
читайте в первую очередь себя, и пытайтесь оценить свои посты независимо, возможно после этого посты других пользователей будут для вас казаться проще.
если я видел сравнение таблиц стока и паулюса, и вижу что не особо это прошивка динамична. то и делаю замечание в теме чип тюнинга что особого от неё ожидать не следуют.
я между прочим на этой прошивке пол года отматал и не одни покатушки пережил. конечно она лучше стока, но не едет на ней машина, так как должен ехать 16 клапанный двигатель, чипованный ланос восьмиклапанный её объезжает.
неговоря уже о фиате сиена 1.25 объем который меня на 1.5 корпуса объехал на квотере. это можно назвать динамик?
относительно глупых вопросов...хм. нуда

читайте в первую очередь себя, и пытайтесь оценить свои посты независимо, возможно после этого посты других пользователей будут для вас казаться проще.
Начинай читать свои посты с джили клуба.†PROROK† писал(а):лерыч
относительно глупых вопросов...хм. нудаи че с того, я полез в область в которой не разбираюсь, нужна вам будет помощь в финансовом спектре, прогонять с вас не буду, помогу советом.
По поводу Паулюса. Человек делает мягкие, эластичные прошивки, которые едут лучше стока и при этом уменьшается расход. При чём тут драг?