Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продам платы для чиповки Ланосов
Модераторы: blistograd, chipsoft
Продам платы для чиповки Ланосов
Плата для замены "Голобого чипа" в авто Ланос 1.5, 1.6. Можно с микросхемой памяти и тюн прошивкой.
- Вложения
-
- Плата Ланос.JPG (47.65 КБ) 5620 просмотров
-
- Чип Ланос.JPG (45.96 КБ) 5630 просмотров
Re: Продам платы для чиповки Ланосов
А разве на 1.6 встречаются блю-чипы??? Помоему там впаяные в плату флешки!!! Какая тогда плата для замены???PWPetro писал(а):Плата для замены "Голобого чипа" в авто Ланос 1.5, 1.6. Можно с микросхемой памяти и тюн прошивкой.
Были и 8-ми клапанные без блю-чипов, с флешками.ProFI писал(а):А разве на 1.6 встречаются блю-чипы??? Помоему там впаяные в плату флешки!!! Какая тогда плата для замены???PWPetro писал(а):Плата для замены "Голобого чипа" в авто Ланос 1.5, 1.6. Можно с микросхемой памяти и тюн прошивкой.
Лучший вариант - это когда ненадо ничего выпаивать, а черезbeneton писал(а):Я вообще феном выпаиваю из панельки флэшку. Лучше варианта нет.PWPetro писал(а):Да конечно есть с памятью в корпусе PLCC-44, но тема про "голубые чипы".
диагностический разъём записать прошивку, а выпаивать флешку
это аварийный вариант. А вот про голубые чипы, я писал ещё
два года назад, что я пользуюсь выше описаными панельками.
Верно, у меня есть две панельки Винбонд постоянно, я до этого спаивал две панельки сам, а Винбонд забирал.vldp писал(а):Так ты же писал выше про флешку....beneton писал(а):Так я и выпаиваю из голубого чипа память, и впаиваю в родную панельку винбонд. Что тут АВАРИЙНОГО?
А так всё верно, есть и такие варианты.
Но, лучше иметь заготовки с Winbond.
А по поводу, самому вернуть заводскую прошивку, КЛИЕНТУ, это зря. Не устраивает что-то, пусть приезжает к тебе, а ты уже разбирайся, лезть клиенту в блок, я считаю нельзя.
P.S Если клиент захочет вернуть сток, то ты явно что-то не доделал.
Это скорее всего Кадеты 1,6. Видел такие, только еще карбюраторные.лерыч писал(а):Были и 8-ми клапанные без блю-чипов, с флешками.ProFI писал(а):А разве на 1.6 встречаются блю-чипы??? Помоему там впаяные в плату флешки!!! Какая тогда плата для замены???PWPetro писал(а):Плата для замены "Голобого чипа" в авто Ланос 1.5, 1.6. Можно с микросхемой памяти и тюн прошивкой.