Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
OpenPort 1.3
Модераторы: blistograd, chipsoft
OpenPort 1.3
добрый вечер всем , ребят кто-нибудь может подсказать где можно приобрести OpenPort 1.3 , думаю заказать автопочтой , может кто знает где лучше.
Re: OpenPort 1.3
OpenPort 1.3 уже официально не продается. Все, что продается под названием OpenPort 1.3 - это клоны.DENVER писал(а):добрый вечер всем , ребят кто-нибудь может подсказать где можно приобрести OpenPort 1.3 , думаю заказать автопочтой , может кто знает где лучше.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Думаю врядли там что-то убрали, хотя спросить можно. Пр деньгам - 300 долл. Вот по срокам вопрос. Раньше за 2 недели приходили адаптеры, а сейчас непонятные задержки у производителя возникают, и можно ждать больше месяца.Sania писал(а):А цена и сроки доставки? И, кстати, если в курсе, там убрали недоработку по укладыванию блоков на 1,5?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
1.5 по прежнему валит и вряд ли это уберут, он (опен порт) рассчитан на заряженные версии авто и именно с ними работает как заявлено. На офф. сайте есть официальный список машин, которые держит опен порт. То что он читает и другие блоки на тех же процессорах, это можно сказать побочный эффект. Скажу больше, ЭБУ у Лансер X с 1,5 и по моему 2 литра 1 в 1, различаются только прошивкой. Т.е. в 1,5 версии Лансера Х изменен алгоритм защиты, через бут все читается пишется, правдо я еще не пробовал - но если тема интересна, то я думаю можно сделать отдельный загрущик с простой схемой.
А опен порт 1,3 можно собрать самому, могу и я собрать под заказ.
А опен порт 1,3 можно собрать самому, могу и я собрать под заказ.
-
-
Подскажи, эта схема должна заработать или в ней есть какой-то баг?Bruce Willis писал(а):Опен портом не пишется, не читается - т.к. опен порт эти процы читает в User Mode, а защита другая. Но есть способ как прочитать 1,5 через boot mode.
Собрал. На столе заработал. Подключил на машине и он перестал определятся. Вот и думаю, что не так?
- Вложения
-
- openport13.rar
- (101.53 КБ) 193 скачивания
-