Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Диагностика Сенс М 10.4
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Диагностика Сенс М 10.4
Заехал сегодня такой,версию программы не посмотрел,с интересной проблемкой-раскачка оборотов ХХ,прыгают от 700 до 1100.Пробег 500 с хвостиком.У оффициалов был,пытались чего-то сделать,не смогли,так же как и я...ситуация очень похожа на программную перерегулировку ХХ.Разрежение 320,шагов РХХ 40,ДК работает,коррекция в районе 1.Фаза 150.Подсосов и т.д нет.Выставляет пропуски по 2 и 3 цилиндру,из-за раскачки оборотов(в сохранённых).Дроссельную двигал от минимального зазора,до большого,не помогает.
Кто и как боролся с Энтим чудом?
на 10.3+ боролся перепрошивкой (уложил блок) , купил новый но победил, и регулировкой дроссельного узла. а 320 это многовато имхо, должно быть ок 280.
а вобще вот http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=14
а вобще вот http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=14
Re: Диагностика Сенс М 10.4
Такая же ситуация и со всеми сенсами евро 3, лечится перепрошивкой сам с этим мучился пока прошивку не помогли сделать MLG и Денис, а так ставим обороты хх повыше примерно около 1000 +-30 и все гуд в плане раскачки оборотов, 320 это хорошо.Ксандр писал(а):Заехал сегодня такой,версию программы не посмотрел,с интересной проблемкой-раскачка оборотов ХХ,прыгают от 700 до 1100.Пробег 500 с хвостиком.У оффициалов был,пытались чего-то сделать,не смогли,так же как и я...ситуация очень похожа на программную перерегулировку ХХ.Разрежение 320,шагов РХХ 40,ДК работает,коррекция в районе 1.Фаза 150.Подсосов и т.д нет.Выставляет пропуски по 2 и 3 цилиндру,из-за раскачки оборотов(в сохранённых).Дроссельную двигал от минимального зазора,до большого,не помогает.
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
Вот я и пишу чтобы не было раскачки нужно обороты 1000 примерно таксист у меня знакомый уже 15тыс накатал так за пол года!Ксандр писал(а):с М10.3 и М10.3+ я и сам справляюсь,тема про ЭБУ М10.4,на который ни программы редактора, ни программы загрузчика нет,по крайней мере официально о продажах пока не объявлено.
Также bests
Сенс, 2108 + Приора
Сенс, 2108 + Приора
На рынок Украины пошли Ланосы 1,4 с Микасом 11.4 только пока они идут Евро - 2 на 146 версии программного обеспечения ......диагностируются АКМом и Асканом 8 или 10 как обычные 10.3 или 10.3+(11.3)
Да забыл совсем , стоят они там где и блоки управления на Ланос 1,5 под правой ногой переднего пассажира под пластмассовым сапажком
Да забыл совсем , стоят они там где и блоки управления на Ланос 1,5 под правой ногой переднего пассажира под пластмассовым сапажком