Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chevrolet Lacetti (АКПП)
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Chevrolet Lacetti (АКПП)
Есть ли у кого положижительный опыт чиповки лачетти двиг1.8 с автоматом. Цель - снижение расхода. Заявленный владельцем расход - около16л по городу. Авто 2008г.в почти новое(пробег3000км) и исправное!Хочу отметить что дигатель с новой ГБЦ прошивка-XALY_93362412. С моей стороны предпринято две попытки(пока результата нет). Без фанатизма поднялУОЗ соответственно уменьшил отскок по детонации, оптимизировал на некоторых режимах топливоподачу. На экономичных режимах скорректировал состав смеси в сторону обеднения, на мощностных-наоборот. Предполагаю, что все дело в АКПП, которая работая в том-же алгоритме переключений "съедает" весь дополнительный крутящий момент. Или я может не прав? Какие будут мысли по этому поводу?
АКПП или нет , а умение ездить, условия эксплуатации и т.д. даже для АКПП никто не отменял.
Я делал . Довольно успешно. Только когда приезжают с претензиями по расходу, а в передних колесах по 1,2 кгс воздуха, - желания разные появляются, а надо вежливо улыбаться.
Я делал . Довольно успешно. Только когда приезжают с претензиями по расходу, а в передних колесах по 1,2 кгс воздуха, - желания разные появляются, а надо вежливо улыбаться.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Да,Malagar,поддерживаю вас...Ставлю прошивку таксисту-доволен,и динамика хорошая,и расход бензина снижается.Через две недели приезжает его знакомый,типа и я такую хочу.Ставлю и ему.Через три дня приезжает,говорит десятку жрёт.Проехался с ним с ноутом,поснимал логи.Вежливо посоветовал сходить ещё раз в автошколу ДОСААФ.Основной режим движения-обороты от ХХ до 1800.Как так можно....
Вы точно говорите про авто с АКПП?Серёга писал(а):Да,Malagar,поддерживаю вас...Ставлю прошивку таксисту-доволен,и динамика хорошая,и расход бензина снижается.Через две недели приезжает его знакомый,типа и я такую хочу.Ставлю и ему.Через три дня приезжает,говорит десятку жрёт.Проехался с ним с ноутом,поснимал логи.Вежливо посоветовал сходить ещё раз в автошколу ДОСААФ.Основной режим движения-обороты от ХХ до 1800.Как так можно....