Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Подвисание оборотов при движении.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Подвисание оборотов при движении.
Привет всем. Уважаемые коллеги, как боретесь с подвисанием оборотов при работе на ГБО на Ланосах и Сенсах. Частенько случается что при движении они зависают на 2 тыс. Кроме обеднения смеси я ничего не придумал, по крайней мере они так быстрее падают.
Лично никак: обьясняю, что при работе на газу не управляется топливоподача. И все. По другому не могу обьяснить ни сеье, не им. И вобще, уже на электричество надо переходить... 

Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Виннице.
(www.brooy.vinnitsa.com)
(www.brooy.vinnitsa.com)
Частенько - это потому что за последний месяц через день. Меняю если подгорел РХХ и обедняю. Прошивку сделал, чтобы быстрее падало, но люди жмут бабки за перепрограммирование, это же в основном таксисты.
А насчёт перехода на электричество, я так понял имеется ввиду газ инж, то смотри предыдущее предложение.
А насчёт перехода на электричество, я так понял имеется ввиду газ инж, то смотри предыдущее предложение.
Та я вобще просто болтнул, не всерьез. Но это не про инжектор имелось ввиду. Про эл.мобили. Вобщем, добро пожаловать на сайт...А насчёт перехода на электричество, я так понял имеется ввиду газ инж, то смотри предыдущее предложение.

Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Виннице.
(www.brooy.vinnitsa.com)
(www.brooy.vinnitsa.com)