Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продается проект сканера CAN
Модераторы: blistograd, chipsoft
Продается проект сканера CAN
Проект собственной разработки.
Адаптер + прога.
Исходники на начальный загрузчик и прикладную часть программы адаптера.
Исходники на прогу под Delphi. Исходники генератора ключей.
Схема и плата в P-CAD.
Адаптер умеет работать автономно, тоесть записывать обмен во внутреннюю память. Размер памяти -130 тыс сообщений. Максимальная частота записи сообщений 1кГц. Связь с компом по USB.
Адаптер + прога.
Исходники на начальный загрузчик и прикладную часть программы адаптера.
Исходники на прогу под Delphi. Исходники генератора ключей.
Схема и плата в P-CAD.
Адаптер умеет работать автономно, тоесть записывать обмен во внутреннюю память. Размер памяти -130 тыс сообщений. Максимальная частота записи сообщений 1кГц. Связь с компом по USB.
-
Всетаки сканера поскольку сниффер только читает данные. наш приборчик позволяет также отсылать сообщения и блоки сообщений. К примеру по триггерному сообщению. Тоесть получив сообщение, адаптер отсылает в ответ свое сообщение или несколько сообщений. так например был сыммитирован обмен между Шкодой октавией А4 и Вагкомом.romik писал(а):Я так понимаю, не сканер, а снифер. Тогда, чем он лучше/хуже того же бесплатного CanHacker-а?
Ну редактор принятых сообщений неплохой, тоесть можно фильтровать по какомуто полу, по нескольким полям, выделять все в цвете. сейчас подумаю как разместить нелп, который прилагаем к программе и оставлю тут ссылку.
Хорошая работа, могу оценить, сам занимаюсь ПИКами, только...
Всё, что Вы описали в канхаккере от микронис есть. И фильтрации, и отправка нескольких пакетов в реж триггера и ручном, и в периоде, и просмотр в режиме Трек, Монитор. Нет автономки = да она, по большому счету и не нужна.
И ещё одно (с текта по ссылке):
Скорости обмена:
50 кБит/с
83,3 кБит/с
95, 3 кБит/с
100 кБит/с
125 кБит/с
250 кБит/с
500 кБит/с
800 кБит/с
1000 кБит/с
Скорости только эти? Мне попадался комфорт на Б5 Пассате со скоростью обмена 62
(есно трансивер комфортный стоит). Так вот = в канхаккере я могу управлять регистрами BRGCON1, BRGCON2, BRGCON3, BTR0, BTR1 контроллера SJA1000. Этими регистрами можно выставить, практически, любую скорость обмена.
ИМХО! Врядле Вы найдете желающего купить проект за такую сумму = при наличии шарового варианта. Но я могу оценить +++++++++. Хорошая работа.
Всё, что Вы описали в канхаккере от микронис есть. И фильтрации, и отправка нескольких пакетов в реж триггера и ручном, и в периоде, и просмотр в режиме Трек, Монитор. Нет автономки = да она, по большому счету и не нужна.
И ещё одно (с текта по ссылке):
Скорости обмена:
50 кБит/с
83,3 кБит/с
95, 3 кБит/с
100 кБит/с
125 кБит/с
250 кБит/с
500 кБит/с
800 кБит/с
1000 кБит/с
Скорости только эти? Мне попадался комфорт на Б5 Пассате со скоростью обмена 62

ИМХО! Врядле Вы найдете желающего купить проект за такую сумму = при наличии шарового варианта. Но я могу оценить +++++++++. Хорошая работа.
Насчет автономной работы не скажите, очень полезная штука. Прицепил коробочку и можешь ездить не задумываясь и не глядя на ноутбук. Приехал и все что начитал - сгрузил в комп.
Так я и не говорю что проект закончен. У нас нет времени и возможности его доводить, а можно, есть и необходимость и возможность. Поэтому и продаем. А деньги вполне приемлемые. это оплата двухмесячного труда 2 программистов. Скажите что разве это много?
Так я и не говорю что проект закончен. У нас нет времени и возможности его доводить, а можно, есть и необходимость и возможность. Поэтому и продаем. А деньги вполне приемлемые. это оплата двухмесячного труда 2 программистов. Скажите что разве это много?
-
А кто мешает написать свою оболочку, как себе нравиться.buksa писал(а):Подождите. насколько я знаю у канхакера открытые тексты на адаптер, а не на оболочку. Или я что то путаю? Если это так, ну сделали вы автономную работу у контроллера а дальше? Как вы перекинете массив в оболочку если такой функции там нет?
И уж дальше..., из опыта = всё равно комп нужен при дерганье пакетов, а взять нетбук под мышку не так уж сложно.
2buksa = Ваш проект безусловно хорош, только Вы опоздали на пару лет.
Ну так если рассуждать, кто мешает спаять свой адаптер, кто мешает написать свою оболочку... Но что-то проектов сканера КАН не становится больше. А наш сканер на данный момент обладает преимуществом и по скорости обмена с компом и по некоторым другим параметрам. Эти преимущества уже есть. И есть полностью доступные тексты для модернизации. Я же вас не уговариваю купить, если вам это не нужно. Может кому другому потребуется.
Вы мне кстати так и не ответили по поводу скорости обмена адаптера с компом? наш адаптер обменивается пакетами на скорости 1250 кб/с что гарантировано позволяет работать при скорости кан 1000 кб/с без потери информации. А канхеккер?
Вы мне кстати так и не ответили по поводу скорости обмена адаптера с компом? наш адаптер обменивается пакетами на скорости 1250 кб/с что гарантировано позволяет работать при скорости кан 1000 кб/с без потери информации. А канхеккер?