Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
sens 1.4 евро2
Модератор: chipsoft
sens 1.4 евро2
Может непотеме обращаюсь,где в Запорожье можно перешить своего сенса нормальной прошивкой .МИКАС 11.4 Заранее спасибо за ответ.
Не знал куда воткнуть, смотрю тема посвежее.
Ланос 1.4. Ошибка по датчику дросельной заслонки. Когда двигатель не заведен, дросель ведет себя нормально, при нажатии плавно поднимается от 0 до 100%. При заведенном движке и нажатии больше 8% не поднимается и двигатель давится. Не могу понять, если бы датчик накрылся, то вообще бы не реагировал на открытие.
Может кто с таким сталкивался?
Ланос 1.4. Ошибка по датчику дросельной заслонки. Когда двигатель не заведен, дросель ведет себя нормально, при нажатии плавно поднимается от 0 до 100%. При заведенном движке и нажатии больше 8% не поднимается и двигатель давится. Не могу понять, если бы датчик накрылся, то вообще бы не реагировал на открытие.
Массы.fakk писал(а):Не знал куда воткнуть, смотрю тема посвежее.
car-tuner.com.ua
У меня было подобное,все таки датчик дросселя виноват былfakk писал(а):Не знал куда воткнуть, смотрю тема посвежее.
Парни прошу слезно помощи!!!! Этакий Сеня меня уже просто достал. С Микас 7.6 я уже долгое время борюсь вообще без проблем а этот гад постоянно приезжает с кучей ошибок начиная с перегрева двигателя и заканчивая ошибка сброса контроллера. Проблемы в виде плохой "массы" и т.д. исключены,облазил все да и осцилографом проверил.Есть еще такой момент:жалуется на первичную цепь реле вентилятора охлаждения. Вопрос: я читал что на 11 Микасе много заводских багрей в смысле кривой прошивки а по сему прошу помощи боевой ИСПРАВЛЕНОЙ прошивкой (если не очень затруднит конечно) Заранее благодарен...