Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Чем диагностировать Китайцев?
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
- avtoteh_dnepr
- avtoteh_dnepr
По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканереinjektor писал(а):У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались.
Совершенно верно. На Амулете 7-АВС, 9-SRS. Но вот в чем прикол. Не могу подключится к SRS на Амулете. Приобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров и еще один у http://just431.com/, но ни один подушку не берет. Перепробовал разные проги и только в МТ10 какой то японец пытался подключится. При попытке подключения моргала лампочка SRS, но так и не подключилось.alex_ls писал(а):По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканереinjektor писал(а):У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались.
Кто нибудь подключался и какой прогой???!

Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
А VAG COM попробуй подключи и почитай SRS и АВSinjektor писал(а):Совершенно верно. На Амулете 7-АВС, 9-SRS. Но вот в чем прикол. Не могу подключится к SRS на Амулете. Приобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров и еще один у http://just431.com/, но ни один подушку не берет. Перепробовал разные проги и только в МТ10 какой то японец пытался подключится. При попытке подключения моргала лампочка SRS, но так и не подключилось.alex_ls писал(а):По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканереinjektor писал(а):У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались.
Кто нибудь подключался и какой прогой???!
VAG COM пробовал. АВS берет без проблем, SRS не берет.
Все диагностируется кроме подушек. Есть у кого инфа чем диагностировать SRS? (С практики, а не по наслышке.)
Для диагностики чего? SRS, АВS или движка?Aikonss писал(а):На крайняк для Чери К-лайн и прога Digimoto 4.03
Все диагностируется кроме подушек. Есть у кого инфа чем диагностировать SRS? (С практики, а не по наслышке.)
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Cкандоком смотрел подушки..на амулете...и нетолько
по той и причине покупал скандок , а то уже достали эти черри с этими ошибками по SRS . особенно черри елара ( 6 авто , средний пробег от 3 до 6 тис .км у всех одна проблема обрыв шлейфа в руле- лампа SRS светит и сигнала нет ) если бы не сигнал то никто бы не заехал на диагностику..
по той и причине покупал скандок , а то уже достали эти черри с этими ошибками по SRS . особенно черри елара ( 6 авто , средний пробег от 3 до 6 тис .км у всех одна проблема обрыв шлейфа в руле- лампа SRS светит и сигнала нет ) если бы не сигнал то никто бы не заехал на диагностику..
Смотря на какой машине. Эти китайцы не предсказуемые, на разных авто могут быть разные пины. На Амулете 9 пин.uraa писал(а):я так и непонял скандоком я подушки увижу если да то какая ножка
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
- miruwor
- Контактная информация:
Я думаю, что данный вопрос вы будете задавать себе до тех пор, пока не купите Ланч. Это решит многие проблемы по китайцам.
P.S. Кстати, на Чери клубе ребята написали прогу для lиагностики Тигго. Очень полезная вещь для тех, кто не владеет сканером для китайцев. Должна работать со всем, что управляется Delphi MT20U. Добавил её во вложении.
P.S. Кстати, на Чери клубе ребята написали прогу для lиагностики Тигго. Очень полезная вещь для тех, кто не владеет сканером для китайцев. Должна работать со всем, что управляется Delphi MT20U. Добавил её во вложении.
- Вложения
-
- TIGGODIAGv1.0.0.2.rar
- (425.67 КБ) 348 скачиваний