Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и Simos 3.3
Модератор: chipsoft
ChipLoader и Simos 3.3
В ЧипЛодыре заявлена работа с ЭБУ Simos 7.1.
Будет ли он корректно работать с Simos 3.3?
Читать - наверное да. А вот записывать?
Re: ChipLoader и Simos 3.3
Тут не готов сказать с уверенностью, т.к. никогда не работал с таким ЭБУ.Yuras писал(а):В ЧипЛодыре заявлена работа с ЭБУ Simos 7.1.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Да, вот Виталий (Witold) говорил об нём такое:
"Симос 3.3 = это как раз тот с которым я время от времени копаюсь, ничего там не получится в бут режиме, я уже говорил, там не только шина данных перевернута, а и WR с RD завернуты на 1 и 2 ногу проца = CS0 и CS1. Проц при переводе в бут активизирует 96 и 95 ноги, а подключение к флеш другое. Вот поэтому читается, но не пишется = просто не приходит сигнал разрешения записи, переделка не стоит свеч = легче сдуть флешку. Нужно писать загрузчик по диагностическому протоколу."
"Симос 3.3 = это как раз тот с которым я время от времени копаюсь, ничего там не получится в бут режиме, я уже говорил, там не только шина данных перевернута, а и WR с RD завернуты на 1 и 2 ногу проца = CS0 и CS1. Проц при переводе в бут активизирует 96 и 95 ноги, а подключение к флеш другое. Вот поэтому читается, но не пишется = просто не приходит сигнал разрешения записи, переделка не стоит свеч = легче сдуть флешку. Нужно писать загрузчик по диагностическому протоколу."
Добрый вечер кто в теме? W B5 Simens Simos 3.4 чем читаете, чем пишите, проблема по второму ДК ,удалили сварившейся КАТ ,теперь глаз Джикичана мозг сверлит. Может кто сможет прошку поправить(если сумею считать) на Е02 ,за вознограждение ест-но, или сразу опустите на землю с облаков
и отправлю клиента покупать новый КАТ!!!