Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Детонация после чип-тюнинга
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Здравствуйте. Мне сделали чип-тюнинг, после которого я стал замечать кратковременную детонацию при нажатии газа. Меня уверили, что это безопасно. Так ли это?
(с родной программой я детонации не слышал)
Авто Kia Shuma 1.5
раньше не было детонации и на 92-ом. сейчас на 95-ом.
по опыту карбюраторных жигулей мне известно, что кратковременная детонация - признак правильной настройки УОЗ. Это распространяется на все автомобили, включая современные? или нет?
(с родной программой я детонации не слышал)
Авто Kia Shuma 1.5
раньше не было детонации и на 92-ом. сейчас на 95-ом.
по опыту карбюраторных жигулей мне известно, что кратковременная детонация - признак правильной настройки УОЗ. Это распространяется на все автомобили, включая современные? или нет?
-
Re: Детонация после чип-тюнинга
Может это и не страшно, но далеко отъезжать от Москвы нежелательно.paster писал(а): по опыту карбюраторных жигулей мне известно, что кратковременная детонация - признак правильной настройки УОЗ. Это распространяется на все автомобили, включая современные? или нет?
Стоит заправить бензин не очень хорошего качества , или покататься , например по Ай -Петри в Крыму ........
Настройка УОЗ инжекторного автомобиля по детонации - неправильно.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
ДД свою работу выполняет настолько,сколько заложено в ПО(величина уменьшения УОЗ при детонации).Не стоит ездить с такими проблемами -можно приговорить поршневую.
Езжайте к "умельцу" пускай исправляет бока.
Езжайте к "умельцу" пускай исправляет бока.