Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ланос -форсунки или.....?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Ланос -форсунки или.....?
Всем Привет! Шланос - раз в неделю приезжает машина ,двигатель троит -двоит . Сразу вычисляем что неработают форсунки. После снятия обнаруживаем капельки воды(на радость гарантийному мастеру) Естественно ,промывка бака, системы ,и тд.тп. И я не пойму почему не было ни одной машины Лачети,Авео?. У них -же одинаковые форсунки. Но....фильтры разные. Может в этом проблема?
У меня был случай на ваз21093-пол бака воды, вся рампа и форсы забиты ржавчиной и продуктами коррозии...чел на газу катался -пока мрозы не наступили...тоесть почти всю зиму...с топливными трубками и рампой пришлось расстаться...как ни странно не пострадал бак-залужен капитально оказался!
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Все происходит точно как ты говоришь(ржа,корозия)Kapitan писал(а):У меня был случай на ваз21093-пол бака воды, вся рампа и форсы забиты ржавчиной и продуктами коррозии...чел на газу катался -пока мрозы не наступили...тоесть почти всю зиму...с топливными трубками и рампой пришлось расстаться...как ни странно не пострадал бак-залужен капитально оказался!